Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Беговая коляска — незаменима для молодых активных родителей

Вячеслав Май 11, 2018
Беговая коляска

Мы живем в удивительное время: рост и развитие новых технологий позволяет молодым родителям не менять свой ритм жизни при появлении в семье ребенка. Здоровый образ жизни подразумевает пробежки, занятие фитнесом, велоспорт. Последние разработки в области беговых колясок позволяют не только поддерживать себя в тонусе, но и приобщать ребенка к спортивным тренировкам, но в то же время, не нарушать их комфорт.

Получите незабываемые впечатления от утренних пробежек со своими детьми.

Наверняка многим родителям, что любят заниматься спортом, хотелось бы привить своим детям полезную привычку бегать по утрам. Но что делать, когда ребёнок ещё совсем маленький, а родителям приходится постоянно выбирать между прогулкой с ребёнком перед работой или пробежкой?

Всем становится ясно, какой выбор они сделают: пожертвуют всем и пойдут гулять с обычной коляской по парку.

Но все знают о том, что спорт требует систематических упражнений и после долгого декрета многие мамы уже не могут вернуться к бегу. Забудьте про эту проблему раз и навсегда!

Коляска для бега (или беговая коляска) — это отличная возможность привить ребёнку с первых же месяцев идею о том, что спорт — это неотъемлемая часть жизни. Вскоре бег для него станет чем-то вроде завтрака — тем, что должно быть всегда и без пробежки просто невозможно продолжить день.

Коляска для бега напоминает капсулу самолёта, благодаря чему сопротивление воздуха становится минимальным. Она не такая тяжёлая, как обычные коляски и имеет три колеса, как веломобиль. Это позволяет управлять коляской без особых усилий, а также большие колеса дают возможность развивать скорость при движении до 30 км в час). Причём, эта коляска служит дополнительной нагрузкой для мышц и более продуктивной тренировки тела.

Еще один вид беговых колясок относится к коляскам, которые можно использовать как велоприцеп. Вы легко крепите ее к велосипеду и путешествуете вместе с детьми. Велоколяски могут вмещать одного или двух детей (внутри коляски есть ремни безопасности, отсеки для игрушек, москитка). А при необходимости можно прикрепить одно колесо посередине или два колеса по сторонам и превратить велоколяску в обычную прогулочную или коляску для бега. Дети постарше смогут составить Вам компанию и поехать на покатушку самостоятельно на самом легком велосипеде в мире Early Rider, у которого вместо цепи идет резиновый ремень (это увеличивает срок службы велосипеда и предотвращает травмирование пальцев ребенка, если он решит проверить работу крутящего механизма).

Бросьте вызов стереотипам: самое время купить коляску для бега, или купить коляску-прицеп для велосипеда!

 

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля