Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Беговел PUKY LR M

Алексей Таченко Октябрь 20, 2017
беговел PUKY LR M

Стильная модель PUKY LR M представляет собой один из самых первых беговелов, который предназначен для ребят в возрасте от двух лет. Данная модель изготовлена из алюминия, она имеет небольшой вес, поэтому малышу будет удобно управлять транспортным средством. Алюминиевый профиль покрыт специальной краской, которая имеет защиту от царапин и выгорания под воздействием солнечных лучей. Вы сможете использовать свое транспортное средство при любой погоде. Сегодня купить беговел детский не составляет труда.

Эта модель предназначена для начинающих велосипедистов, она имеет широкие колеса, которые отличаются устойчивостью. Такие колеса не дают ребенку делать слишком сильный разгон. Шины изготавливаются из качественной пенорезины. Они также называются литыми, отличаются прочностью и долговечностью, не требуют подкачки. Эти шины нельзя проколоть и трудно испортить, малыш сможет ездить на беговеле по любым дорогам. Однако не забудьте приобрести шлем для ребенка.

Эргономичный дизайн

Эргономичный дизайн этой модели продуман тщательно, он проявляется даже в мельчайших деталях. Этот беговел имеет узкое седло, которое не сковывает движений ребенка. При движении создается впечатление простого бега или ходьбы. В отличие от моделей с широким сидением этот беговой велосипед позволяет ребенку не прилагать сильных усилий, чтобы совершить толчок. Езда на беговеле происходит непринужденно и легко.

Малыш удобно сидит на беговом велосипеде, но может быстро передвигаться. Транспортное средство подходит как для активных детей, так и для малышей, которые только переходят от сидения в коляске к активности.

Рельефные грипсы с противоскользящим эффектом выполнены из мягкой резины. Они прилиты к рулю, поэтому не снимаются и не портятся при падениях. Также в центре руля есть мягкая антиударная подушка, которая защищает ребенка во время резкого торможения и падений. Она выполнена из плотной ткани, подушка крепится к рулю на липучке, вы сможете снять ее в любой момент и постирать.

Читайте так же  Слалом на роликах от команды Powerslide FSK

Линейка этих беговых велосипедов имеет на раме специальную антискользящую площадку для ног. Однако она нужна для детей после трех лет, так как малыши обычно поднимают ноги.

Модель не имеет ручного тормоза, однако ребята до трех лет не смогли бы им воспользоваться. Скорость движения велосипеда легко регулировать при помощи ног, дети учатся этому быстро. Ручной тормоз встречается в моделях для детей более старшего возраста.

Регулировка размеров беговела

Вы получаете возможность регулировать высоту седла и руля, высоту каждого из них можно увеличить на шесть сантиметров. В нижнем положении высота седла составляет двадцать девять сантиметров, чтобы пользоваться этим беговым велосипедом длина ног ребенка должна быть не менее тридцати-тридцати двух сантиметров. Ребенок должен не только касаться пола, но и иметь возможность согнуть ноги для толкания.

Первым родители поднимают руль, чтобы малыш не сутулился. Седло можно поднимать не сразу, так удобнее отталкиваться. Этим беговым велосипедом вы сможете пользоваться год-полтора.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Алексей Таченко

Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 26-07-2017

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля