Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Беговелы или велобеги: что это такое и для чего они нужны

Вячеслав Октябрь 29, 2016
25301246200_1e5236c38d_h-1600x1066

О беговелах в Украине узнали не так давно. Да и до сих пор, многие родители делают удивленное лицо, услышав это замысловатое называние. Велосипед без педалей может называться по-разному – велобег, велосипед для бега, балансбайк или просто беговел.

Это необычное средство передвижения имеет большую популярность в западных странах, особенно в США. Там их предлагает чуть ли не каждый магазин спортивного инвентаря. Благодаря двухколесному велосипеду без педалей, ваше чадо сможет не только весело проводить время с друзьями, но и быстро освоить езду на велосипеде. Велобалансир станет отличным подарком для детишек от 2-х до 5-ти лет. Купить беговел можно в нашем магазине. Как научить кататься на беговеле читайте в другой статье по ссылке.

Лучшие бренды беговелов: Strider, Bellelli, Puky, Micro.

Дети на беговелах

Где найти беговел?

Загляните в магазин спортивных товаров на колесах и вы наверняка встретите это уникальное изобретение. Почему оно уникально? Любой спортивный магазин с радостью расскажет покупателям о преимуществах беговела перед другими видами детского транспорта. Зачастую детям дошкольного возраста достаточно трудно сосредоточиться сразу на двух действиях: держать равновесие и крутить педали. И это вполне объяснимо, ведь большая часть детей, сразу учится ползать, чтобы достать до нужных им игрушек, а лишь потом ходить. Поэтому было бы весьма странно ожидать от ребенка, чтобы он быстро перешел от трехколесного велосипеда к обычному. Ведь малышу трудно сразу овладеть всеми нюансами статистического и динамического баланса.

Виды велобегов

Как только ребенок научился ходить, он в принципе готов, освоить беговел. Поэтому, вы можете смело экономить на трехколесном велосипеде и приобрести данный спортгаджет. Однако прежде, чем посетить магазин беговелов, вам следует изначально разобраться в разновидностях этого изобретения. Существует огромное количество моделей беговелов. Придя в магазин игрушек, вы можете встретить две разновидности: беговел-каталка и двухколесный беговел. Беговел-каталка предназначен для детей от 1 года до 3-х лет. Такая модель помогает малышу подготовиться к освоению более сложных устройств. Данная конструкция, как правило, имеет три или четыре колеса, и более устойчива. Однако в отличие от обычных машинок-каталок, позволяет не слишком широко раздвигать ноги. Двухколесные ранбайки предназначены для детей постарше – от 2-х до 5-ти лет. Здесь, как правило, высота сидения регулируется, и беговел будет расти вместе с ребенком.

Читайте так же  Fila: примущества бренда

Благодаря беговелам, ваш ребенок научится правильно держать равновесие и координировать свои движения. Основное преимущество велобега – небольшой вес (от 2-х кг), что позволяет легко им управлять. По сути, он является промежуточным звеном перед освоением двухколесного велосипеда. Кроме того, во время катания ноги расположены более физиологично, в отличии от вело автомобилей. Скорость регулируется по собственному желанию. Соответственно ваш малыш с легкостью сможет примчать в магазин на достаточно высокой скорости.

Что если ребенок перехотел кататься?

Вы насмотрелись и наслушались рекламы, начитались восторженных отзывов в интернете, которые публикует каждый уважающий себя интернет-магазин, увидели видео со счастливой ребятней, и купили сей девайс своему ребенку. А он взял, и наотрез отказался даже пробовать, или же бросил кататься после первой попытки. И такое бывает. Не торопитесь разочаровываться. Ведь детские игрушки не способны надолго удержать внимание малыша, ведь у него наверняка достаточно много игрушек, и наверняка он не всеми ими играет. Поэтому нельзя торопиться избавляться от покупки, а лучше присмотреться. Возможно, одна из перечисленных ниже причин – как раз ваш случай. Большинство детишек, как правило, сразу осваивают ранбайки. Тем не менее, есть и те, у которых уходит достаточно много времени на обучение. Приведем наиболее часто встречающиеся проблемы у детей, которые способны помешать в обучении.

Те, которые уже имеют транспортное средство, и не хотят пробовать что-то новое. Пару советов:

1. Закиньте ребенка в аналогичную среду с детьми которые катаются на беговелах \ велосипедах.
2. Дайте беговел другому ребенку, чтобы вызвать желание покататься у вашего.
3. Если ребенок не сидит на беговеле, это нормально, первые 2-7 дней ребенок может просто ходить, не сидя на сидушке.
4. Подумайте о том, чтобы у ребенка была удобная одежда для велопрогулоки и чтобы конструкция не была слишком тяжелой для ребенка.

Читайте так же  Размерная сетка K2

Украина предлагает своим жителям беговелы на любой вкус и кошелек. Выбирайте то, что нужно именно вашему ребенку – делайте покупки с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 2 дня

Вячеслав

Комментарии: 0Публикации: 283Регистрация: 25-06-2016

Написать комментарий

  1. @Анна пишет:

    У нас в семье беговел незаменимая вещь, выходим гулять только с ним, да и это хорошая тренировка перед велосипедом. Заказывали пол года назад в вашем магазине так сейчас беговел цел и без царапин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля