Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Беговелы Strider одни из лучших?!

Алексей Таченко Февраль 9, 2018
Strider-Sport-Review-BikeinCity-2.jpg (Изображение JPEG, 1000 × 808 пикселов) - Масштабированное (80) - Mozilla Firefox

Необходимо отметить тот факт, что сегодня рынок спортивных товаров для детей имеет огромное разнообразие всевозможной продукции. Беговелы, которые принадлежат американской марке Strider, находятся на лидирующей позиции. Большинство детей и их родителей предпочитают продукцию американского бренда в первую очередь потому, что она обладает существенным размахом в области регулирования седла и руля. Кроме того, можно без сомнения сказать, что беговел Strider подойдет для детей в возрасте от одного до пяти лет, что очень удобно и экономно для родителей. Потому как с возрастом, ребенку не нужно приобретать другой беговел.

Об истории создания беговелов Strider

Как известно, представленное изобретение выступает уникальной запатентованной разработкой гениального создателя Райана Макфарланда, который с самых ранних лет был увлечен такими видами спорта, как маунтинбайкинг и мотоспорт. Впоследствии Райн хотел создать идеальный велосипед для своего двухлетнего сына.

В итоге, в ходе многочисленных улучшений в совокупности с доработками, модель была запатентована в Соединенных Штатах Америки. Более того, производством беговелов марки Strider занялась компания под названием Strider Sports International, Inc., которая была основана одиннадцать лет назад самим Райаном Макфарландом.

Базовой особенностью компании, во главе которой все еще находится основоположник Макфарланд, считается безусловно тот факт, что все силы и старания организации направлены исключительно на процессы по улучшению и доработке беговелов Strider. Помимо выпуска представленной продукции, данный бренд довольно успешно занят активным процессом популяризации ЗОЖ.

Ровно семь лет назад предприятие стало заниматься организацией и проведением Чемпионата Мира Strider Cup World Championship. Это довольно интересное занятие, где у ребят со всего земного шара есть возможность посоревноваться на беговелах. Сегодня купить детский беговел не составляет труда.

Читайте так же  Коллаген для суставов - польза для роллера

plNB8oWWGyA.jpg (Изображение JPEG, 604 × 403 пикселов) - Mozilla Firefox

Об особенностях и преимуществах

Представленные беговелы обладают широким размахом регулирования сиденья и руля, чем очень привлекают внимание. Для примера, регулирование руля доступно относительно высоты от 47 до 56 сантиметров, а сиденье от 28 до 50 сантиметров. Именно ввиду данной особенности такой беговел станет отличным и безопасным другом для детей от одного до пяти лет. На этом особенности не заканчиваются.

Беговелы Strider также имеют ряд следующих преимуществ:

  • Небольшой вес 2,9 килограмм. Таким байком детям будет управлять гораздо проще.
  • Помимо небольшой весовой категории, беговелы обладают непревзойденной устойчивостью и надежностью. В основу рамы входит облегченная сталь с опорой для ног. За счет центра тяжести, который смещен к низу, обеспечивается максимальная устойчивость во время катания.
  • Данная продукция имеет облегченные колеса, выполненные из специального материала беспрокольного типа EVA. А также четкий рисунок протектора создает процесс сцепления идеальным абсолютно с любой поверхностью.
  • Продукция Strider оснащена седлом с особенным зауженным силуэтом. Именно поэтому сидушка не помешает движению ног рейдера.
  • Наконечники руля оснащены ограничителями из резины, а в центре располагается мягкая накладка, которая смягчает удар при падении.
  • В целом конструкция рамы имеет специальные крепления, предназначенные для лыж. Таким образом, за счет дополнительной атрибутики беговел является разносторонним, так как его можно применять в качестве снегоката.
  • Ну и наконец, сложно не заметить очень яркий и стильный дизайн бренда. За счет специальной окраски на порошковой основе, беговел будет выглядеть как новый даже спустя длительное время эксплуатации.

Качество американских беговелов оправдано тем, что представленная компания множество раз становилась лауреатом всевозможных конкурсов товаров для детей международного уровня.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Алексей Таченко

Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 26-07-2017

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля