Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Фирмы беговелов: спорт для детей 21 века

Вячеслав Февраль 21, 2015
IMG_2068.JPG (2048×1366) - Google Chrome

К новинке технических разработок и чудесной вещи в природе, как беговел, наблюдается повышенный интерес. В праве родителей решать вопрос о выборе наиболее подходящей разновидности велосипеда для любимого непоседы. Фирмы беговелов предлагают свою продукцию для детей в целях занятий спортом и поддержания бодрости.

Марка STRIDER

Положительно зарекомендовавшая себя на мировом рынке компания из США Strider Sports International, Inc. специализируется на производстве детских байков с отсутствием колес. Основным отличием от других образцов и своеобразной визитной карточкой данной модели считается уровень расположения сиденья высотой от 28см от земли. Беговел Strider занимает первое место в мире.

К дополнительным преимуществам конструкции можно причислить относительную легкость с вероятностью удобного расположения седла и руля. По мере роста ребенка, велосипед также изменяет параметры. Для придания большего комфорта предлагается приобретение дополнительного удлиненного седла. Рекомендуемая возрастная категория детей от производителей — от 1 года до 5 лет.

Вариант от фирмы PUKY

Немецкие разработчики беговелов осуществляют деятельность на рынке более полусотни лет. Они оптимально ориентируются в потребностях маленьких клиентов, предпочитающих активное времяпровождение. Выпускаемые образцы достаточно дорогие, но покупатели ценят безоговорочное соотношение качества и цены. Приоритетными направлениями в работе одной из фирм беговелов являются обеспечение надежности в поездках и использование новейших разработок.

Полезными деталями считаются: подставки для ног, комфортная невысокая рама, фиксированный по высоте руль и отсутствие точного расположения рулевого колеса. Линейка размеров вмещает 5 байков, наименьший из которых PUKY LR M обладает высотой сиденья до пола до 40 см. Модель LR XL обеспечивает максимальную посадку юного пассажира до 51 см от седла до пола.

RUNBIKE beck

Фирмы беговелов представлены отечественными и зарубежными производителями. Байк из России данного бренда внешне схож с американским вышеприведенным вариантом STRIDER. Модель слывет заслуживающей внимания копией заокеанского «байка». Выполняя схожие функции, различия составляют исключительно незначительные детали.

Читайте так же  Трюк на 100 конусов

Kokua LIKEaBIKE Jumper

Данный бренд не без оснований наиболее любим маленькими велосипедистами. Компания из Германии KOKUA Bikes GmbH постаралась, чтобы снискать известность на мировом рынке данной продукции.

Yedoo Fifty 50 A

Продукт от чешского производителя Intrea, без сомнений, заслуживает внимания и похвалы малышей, поскольку именно для самых маленьких старались разработчики данной марки. Байк рассчитан для детей ростом от 85 см. Незначительная по весу конструкция способствует управлению без затруднений!

Автор публикации

не в сети 7 часов

Вячеслав

Комментарии: 0Публикации: 279Регистрация: 25-06-2016

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля