.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Запорожским экстремалам снег и холод не помеха

Вячеслав Февраль 16, 2016
rs1-1

Несмотря на суровую зимнюю пору, небольшая компания запорожских любителей экстрима, открыла зимний сезон. В компании этих активистов, были сноубордисты и роллеры. За один день, ребята выстроили все желаемые преграды и подготовили площадку до нужного состояния.

Сноубординг в зимнюю пору года это нормально, но вот катание на роликовых коньках, это представить действительно сложно. Но снег и мороз не остановили этих молодых спортсменов-роллеров. Очищенная от снега дорога и какие-то специальные колеса для холода (зимняя резина), и все препятствия позади.

В снег на роликах

Слалом в снегу

Мнение журналиста, Корченко Елены

«Это круто и правильно! — считает Корченко Елена, журналист и преподаватель психологии. Таким образом, ребята отлично проводят свое время, и главное – здоровым способом. Никакого алкоголя и компьютерных игр, только спорт, несмотря на возможную опасность нанести серьезную травму, да и это уже, пожалуй, вопрос личной защиты и безопасности. Ведь для того и делают разное защитное снаряжение. У меня самой, два сына, оба занимаются спортом, один плаванием, другой ушу. И если они в дальнейшем захотят заниматься экстремальным спортом, я не стану препятствовать, честное слово»

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля