Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Новые ролики для катания и фитнеса: обзор 2017-2018

Алексей Таченко Октябрь 12, 2017
Powerslide Imperial One 2017

Производство спортивного снаряжения не стоит на месте, к тому же компании постоянно трудятся в области инновационных разработок. Поэтому каждый год на рынке появляются новые ролики для катания, занятий фитнесом, профессионального и любительского спорта. В списке свежих моделей роликовых коньков интересными оказались варианты, представленные ниже.

K2 MARLEE Pro JR 2017

Данная модель представлена брендом K2, не так давно изобретшим современный вариант нашумевших SoftBoot, т.е. мягких ботинок.  Эти роликовые коньки – детские, причем ориентированы на занятия фитнесом у девочек. Ролики мягкие и комфортные, они прекрасно держат ногу. Закрепляется нога ремнем у пятки и баклей верхнего типа. Модель обладает раздвижным механизмом, меняющим не только длину, но и объем обуви. Отличительными чертами K2 MARLEE Pro JR 2017 выступают следующие характеристики:

  • каф достаточно жесткий, что придает уверенности в катании даже неопытным малышам;
  • шнуровка не классическая, а пропущена через карабинный зажим, исключающий вероятность падения из-за распутавшихся шнурков;
  • верхняя часть ботинка оснащена парой дополнительных петель для простого и быстрого надевания и снятия роликов.

Re:Action Urban 2017

Эти коньки роликового типа представила компания Спортмастер, переработав предыдущую несовершенную модель. По дизайну ролики близки к Twister Rollerblade, хотя рама имеет оранжевый оттенок, а бакля – желтая. Ботинки вентилируются, так как обладают большим числом отверстий, чем ранний вариант Urban. Выглядят роликовые коньки надежно, но сделаны из легкого пластика. Рама у роликов классическая и сделана на базе алюминия, а колеса довольно жесткие. Стоит отметить и такие особенности Re:Action Urban 2017, как:

  • Качественные подшипники для роликовых коньков. Производитель использовал класс ABEC9, тогда как прежний вариант имел лишь «семерку».
  • Присутствие слайдера. Он снимает с ботинок основную ударную нагрузку и повышает уровень амортизации.
Читайте так же  История развития Всемирных игр и катания на роликах

Данная модель от Спортмастера — хорошее соотношение качества и доступной цены. Роликовые коньки такого типа подойдут для занятий слаломом, фристайлом и фрискейтом.

Powerslide Imperial One 2017

Немецкие ролики Powerslide – уже давно эксклюзивный знак качества. Бренд выпускает модели для фитнеса, фрискейта и внедорожных поездок. Креативная модель имеет два доступных дизайна: унисекс в белых тонах и женственный бирюзово-розовый стиль. Высокие ездовые характеристики сочетаются в этих роликовых коньках с футуристичным внешним обликом. К преимуществам товара относятся:

  • Внутренний ботинок – лайнер. Размер изменяется в диапазоне двух значений в каждую сторону. Технология термоформовки подгоняет ролики по стопе, причем ботинки мягко обхватывают ногу.
  • Алюминиевая рама. Spider Pro frame – это надежный вариант, оцененный роллерами по всему миру. Изменяйте расположение рамы и подгоняйте характеристики этой модели под свой стиль и вид катания.
  • Качественные колеса. Powerslide Imperial One 2017 отличаются оптимальной жесткостью колеса и высоким профилем. Подшипники здесь надежные и накатистые, а ступица – упругая. Это значит, что ролики выдержат даже агрессивные приземления и перепады нагрузок.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Алексей Таченко

Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 26-07-2017

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля