.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Обзор модели FILA NRK BX

Вячеслав Февраль 3, 2016
ban1232-1

Компания Fila еще в 2011 году пополнила свои ряды фрискейтовых моделей роликовых коньков и выпустила модель NRK BX. От своего предшественника, NRK, она отличается тем, что является более простой и стоит значительно дешевле и имеет меньший вес. Фирма учла все пожелания, которые были в прошлом году после выхода модели NRK. В примере мы будем рассматритать модель 2013 года.

Общими параметрами данных моделей (NRK и NRK BX) являются ботинки с широкими колодками, мощные антишоки, хорошая фиксация и красивая внешность. Но в отличии от модели NRK, NRK BX являются более мягкими роликами для фрискейта.

Кафф NRK

Очень приятно то, что в данных роликах толстый и очень мягкий внутренник, который можно отрегулировать очень быстро, как говорится, в одно касание. Шелл имеет отверстия под вентиляцию точно так же, как и в NRK. Кафф внешне точно такой же, как и у предыдущей модели, но имеет отличие в том, что он имеет другую крепежку без эксцентрика. Плюсом здесь является то, что эксцентрик не сможет выкрутиться сам по себе, однако кафф невозможно отрегулировать по местоположению, что можно обозначить как за минус в этой модели. NRK BX имеют очень хорошую боковую поддержку. Она заключается в баклях, которые способны держать ногу при совершении абсолютно любых прыжков.

По весу данные ролики значительно мягче, чем предшествующая модель NRK, что, определенно, является их особенностью. Их значительно легче и быстрее одевать и немного комфортнее кататься, что делает их немного ближе к фитнесу, но в то же время более сложные трюки лучше делать на NRK.

Рама NRK BX

Отличия в раме – это то, что сами оси двусостовные и вкручиваются в нее. В остальном она ничем не отличается от рамы NRK.

Читайте так же  Как выбрать фотокамеру для проведения съемки спортивных мероприятий

Колеса — на вид и по ощущениям те же Конкриты (Hyper Concrete), но имеют другой рисунок.

Отдельно необходимо выделить детали, которые, безусловно, порадуют вас. На месте пяточной бакли имеется пяточный ремень, что очень сильно отразилось на фиксации роликов. Верхняя бакля расстегивается легко и приятно (на NRK теперь ставят точно такую же). Также теперь не надо боятся того, что вы можете стереть об асфальт все болты, которые крепят слайдер к ботинку, поскольку они очень глубоко утоплены.

Антишок NRK BX

Также нужно отметить и то, что данная модель имеет превосходный тройной антишок, который находится на самой стельке, в шелле и под внутренником.

Ключ точно такой же, как и в NRK, с шестигранником на одном конце и с крестовой отверткой на другой. В комплекте с роликами вы также сможете найти штатники, которые используются для того, чтобы можно было остановится. Однако данный вид торможения очень сильно ограничивает возможность освоения более сложной техники катания. В данном случае вес переносится на опорную ногу, а вторая нога в это время выводится вперед, после чего необходимо потянуть носок этой же ноги так, чтобы коснутся пола колодкой тормозов.

Выводы

Данные ролики, определенно, являются очень достойными для фрискейта, имеющие как свои плюсы, так и свои минусы. Несмотря на их легкость и простоту, большинство людей смогут выполнить на них практически все фрискейтовые трюки, которые только можно придумать.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля