Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Обзор раздвижных роликовых коньков для девочек от Rollerblade Spitfire G 2018

8391.970

Компания Rollerblade зарекомендовала себя как лидер по производству роликов для детей на мировом рынке. Каждый год разработчики фирмы Rollerblade совершенствуют модели роликов как в дизайнерском плане, так и в конструктивном. Каждая модель роликов разрабатывается для своего конкретного потребителя, видоизменяя свои функции под возрастные требования, например модель Rollerblade Spitfire G 2018 была проектированная для юных роллеров и относится к начальному уровню.

_4-500x500

По медицинским показаниям, ребенка нельзя учить катанию на роликах до 3-4 лет. Это связанно с тем, что у  детей более раннего возраста, не до конца сформировались  лодыжки и есть риск травмировать хрупкий сустав. Учитывая это обстоятельство модель роликов Spitfire G 2018 разработана с учетом строения детский ноги и является максимально безопасной и сбалансированной. Модель Rollerblade Spitfire G 2018 разрабатывается строго по стандартам ведущей фирмы, и не важно в каком регионе собирается экземпляр, оборудование на котором происходит сбор, а также материалы всегда проходят строгую проверку качества.

Преимущества выбора роликовых коньков Rollerblade

Ведущие детали Rollerblade Spitfire G 2018, такие как салазки и раздвижные рамы имеют высокий уровень надежности. Осторожная эксплуатация роликов гарантирует исправность на весь срок службы экземпляра, кроме того они легко поддаются ремонту, замене колес и подшипников. Цена раздвижных роликовых коньков от Rollerblade всегда соответствует качеству, к примеру, бюджетные версии роликов включают такой недостаток, как «провалы», появляющиеся при изменении размера роликов, детские ролики от Rollerblade такую оплошность исключают.

_2-500x500

Технические характеристики роликовых коньков Rollerblade Spitfire G 2018

Конструкция роликов состоит из 3-4 колес, закрепленных на 6 мм оси, имеющих диаметр 72 мм с встроенными двумя подшипниками, которые разделяются пластмассовой втулкой. Подшипники SG-3 разработаны для учебной модели, посте освоения начальных приемов катания, подшипники заменяются на более свободные, что ускоряет скорость катания. Изначально тормоз устанавливается на правый ботинок, но при необходимости, если ребенок левша, тормоз можно прикрепить на левый, рама сконструирована так, что тормоз без труда можно переустанавливать на любой ботинок. После длительного обучения, когда встроенный тормоз уже будет не нужен, его можно легко снять и обучаться другим способам торможения. Для продления рамы для дополнительного колеса, необходимо будет удлинение ее с помощью короткой оси.

Читайте так же  Электрический теплый пол для эффективного обогрева детской комнаты

_3-500x500

Еще одной особенностью роликов Rollerblade Spitfire G 2018 является удобная фиксирующаяся шнуровка, которая обхватывается поверх дополнительной лентой на липучке, увеличивая надежность и фиксацию голеностопа и пятки в одном положении, не допуская резких движений, приводящих к растяжению мышц. Система застежек очень проста и ребенок сам сможет управляться с ней без дополнительной помощи. В состав композитной рамы входит в основном высокопрочный пластик, который благоприятно взаимодействует с не ровным асфальтом, делая езду на роликах более плавной и мягкой, в отличие от алюминиевой рамы, которая используется на взрослых роликах.

Размеры модели Rollerblade Spitfire G 2018 варьируются от разных размеров. Самые маленькие размеры имеют длину от 17,5 до 20,5 см, это 28-32 размер обуви. Количество колес на таких роликах равно трем, а не четырем, что делает раму более легкой, а ролики становятся более управляемые в поворотах и маневрах. Модели с размерами 33-36,5 и 36,5-40,5 см выпускаются уже с 4 колесами.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Алексей Таченко

Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 26-07-2017

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля