Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Битва Rollerblade® на 41-м Берлинском Марафоне

Вячеслав Апрель 17, 2016

27 сентября в Берлине пройдет 41-й Берлинский Марафон. Эта гонка пересечет монументальный город, охватив все его уникальные достопримечательности. В дополнение к ежегодному конкурсу спидскейтинга, Rollerblade® создал новый и уникальный конкурс в рамках этого марафона. 4 известнейших гонщика, идолы роллер спорта, будут соревноваться в различных дисциплинах. Обе команды имеют по одному фристайл фигуристу и конькобежцу.

Команда 1:

Хорхе Ботеро и Грег Мирзоян.

Хорхе является трехкратным чемпионом мира и знает, как набрать достаточную скорость, чтобы пересечь линию финиша первым. Объединившись с фристайл-роллером Грегом Мирзояном, сделавшим себе имя, обращаясь с роликами, как никто другой. Эту команду будет трудно победить, но все возможно, если подобрать правильных противников.

Команда 2:

Ипполито Санфрателло и Свен Боекхорст

Сочетание опыта скоростного катания Ипполито с знаниями Свена о виртуозном использовании роликов на улице и рампе, дает этой команде все шансы на победу. Ипполито заработал золото за свое катание на льду на Олимпийских играх, он также неплохо катается и на роликовых коньках. Свен брал золото в экстремальных спортивных мероприятий, таких как X-Games и Gravity games. Вы видели его последний проект «Cittyhopper»? Золотая команда, можно сказать ….

Делайте ваши ставки, пока не поздно!

Битва Rollerblade® на 41-м Берлинском Марафоне

 

Автор публикации

не в сети 17 часов

Вячеслав

Комментарии: 0Публикации: 278Регистрация: 25-06-2016

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля