Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Польза протеина и гейнера

Вячеслав Март 28, 2016
kach-1

Долгожданное лето не за горами. Пляжи Коста-Рико, Адриатическое море, набережные Болгарии в ожидании своих гостей. А что, если вы не успеете подкорректировать фигуру, показать подтянутое и мускулистое тело, бицепсы и трицепсы? Вот почему многие задумываются совмещать приятные фитнесс процедуры, а заодно включают в рацион несколько пищевых добавок, например протеин или гейнер. В переводе с английского первая добавка означает «белок», а вторая — «прирост, увеличение». Спортивное питание содержит до 90% белка, который помогает за считанные сроки кардинально изменить пропорции тела, делают его привлекательным и сексуальным.

Подобные строительные материалы восстанавливают энергию в мышцах, ведь без их участия после окончания тренировок ее запас не будет расти. А цели у нас совершенно другие. Потребность в углеводах для любого человека в несколько раз превышает потребность в белках. Таким образом, разумно будет употреблять высокоуглеводные смеси с высокой калорийностью, которые существенно повысят трудоспособность тела, подарят импульс росту массы. Эффективное спортивное питание форум пропагандирует с поражающей скоростью. Многие спортсмены уже попробовали подобные смеси и за короткое время достигли желаемого результата.

То есть, сидящие на добавках люди, намного быстрее сожгут жир и быстрее нарастят привлекательную мускулатуру. Гейнер состоит лишь на 20% из белков и на 80% из углеводов, а сухой коктейль под названием «протеин» практически полностью состоит из белка. В изготовлении подобных продуктов принимают участие только безвредное пищевое сырье. Повысить интенсивность и длительность тренировок теперь проще простого! Людям худощавого телосложения лучше всего набирать массу с приемом гейнеров, а уже после переходить на протеиновые добавки. Если же масса тела кажется вам выше нормы, тогда протеин быстро укрепит мышцы, снизит габариты в общем и вы вскоре наденете любимую майку, джинсы и пр.

Читайте так же  Основные правила одежды для охоты

Также высокой биологической активностью обладают стероиды, вещества растительного либо животного происхождения. Особенно популярными они стали в 70-х года прошлого века среди бодибилдеров, хвастающиеся необыкновенными рельефными телами. Годы тренировок или стероиды форум предлагает обсудить этот сложный выбор. Порой лишние килокалории заставляют нас садиться на изнурительные диеты, а после видимых результатов тело совсем не хочет выполнять спортивные упражнения, так как организм истощен. Совместите приятное с полезным. Гейнер или протеин, а также занятия фитнесом, гимнастикой либо аэробикой подготовят как следует вашу фигуру к наступающему лету.

Автор публикации

не в сети 17 часов

Вячеслав

Комментарии: 0Публикации: 278Регистрация: 25-06-2016

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля