Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Powerslide готовит революцию в 2018 году

Алексей Таченко Сентябрь 27, 2017
12

В 2018 году компания Powerslide собирается сломать все стериотипы и завоевать лидирующие позиции в мировом рынке по продажам роликовых коньков со своей новой технологией Trinity, где роликовые коньки оснащены 3 колесами. Хоть на дворе еще 2017 год, Powerslide уже готовит нас к предстоящему фурору. Компания сменила свой логотип на трехколесные ролики и озвучила новый девиз — «Powerslide — the brand with the three wheels».

1

Давайте же разберемся, что из себя представляет эта новая технология. Trinity — это трехточечная система крепления рам, благодаря которой уменьшается высота самой рамы. Как говорят в Powerslide, внедряя такую систему, возрастает устойчивость роликовых коньков, уменьшаются вибрации, а управление становится еще лучше. Но это еще не все. Технология Trinity дает вам возможность сменить колеса на размер побольше в то время как высота рамы останется прежней. Ну, а с большим диаметром колес можно и кататься быстрее, чем со стандартными.

Исходя из того, как много усилий Powerslide прилагает к пиару и продвижению своей новой технологии, можно сделать выводы, что именно благодаря Trinity компания собирается покорить рынок, так что почти все модели следующего года будут оснащены колесами довольно таки крупных размеров. Так как для 4х колес большого диаметра нужно было бы использовать в роликах рамы больших размеров, то инженеры Powerslide решили оставить всего 3 колеса и назвать это все дело Triskate.

Компания собирается выпустить специальные новые модели 2018 года с технологией Trinity для хокеистов, фристайлеров, слаломистов и даже для детей. Что ж, перейдем к более детальному рассмотрению некоторых моделей Powerslide предстоящего года.

Powerslide Swell

2

Данная модель собирается быть самой востребованной среди фитнес линеек. Вы сможете без огромных усилий найти эти ролики в продаже, так как прогнозируется выпуск Powerslide Swell в огромном количестве и в разных цветах. Они будут оснащены колесами, диаметром от 100 до 125 мм. Почти на всех вариациях будут стоять рамы Trinity.

Читайте так же  Одесский роллер-фестиваль 2012

DOOP Swift 150 Edge

3

В погоней за славой и популярностью инженеры порой очень перегибают палку при моделировании новых решений. Вот и DOOP Swift 150 Edge получилась, мягко говоря, весьма необычной. Модель укомплектована 3 колесами, диаметром 150 мм и подсветкой. И это еще и фитнес модель. Ну что ж, на вкус и цвет…

Doop Swift 110

Еще одна модель, пострадавшая от дизайнерского решения. Doop Swift 110 имеет Led-подсветку и колеса по 110 мм светятся в темноте.

4

Powerslide V.

О, а это модернизированная модель линейки фитнес. Почему модернизированная? Да потому что в 2018 году она будет укомплектована колесами, диаметром 100-125 мм, и Trinity-рамами. Колеса, диаметром 110 и 125 мм будут с алюминиевыми ступицами, которые сделают тяжелее. Однако, они собираются быть быстрее, по сравнению со стандартными колесами, оснащенными пластиковыми ступицами. Жесткость колес в Powerslide V. – 86А.

5

Powerslide Phusion

6

Вот еще одна фитнес модель, которая в 2018 году будет ездить на трех колесах. Ролики подороже будут оснащены рамами с новой технологией Trinity и пяточными баклями, а эконом вариант – обычными рамами и пяточными ремнями. При этом, рамы во всех вариантах будут сделаны из алюминия. Колеса в данной модели тоже подверглись модернизации, так что диаметр меньше 90 мм вы туда просто не поставите.

Powerslide Wave

7

Ролики эконом варианта для взрослых будут иметь раздвижную систему и укомплектованы колесами, диаметром 100 мм и 110мм. Будут выполнены в стиле «ретро».

Powerslide Venice

И здесь инженеры применили свою фантазию, выполнив данную модель на базе ботинков Head. Шнурки осуществляют фиксацию ноги (прям как в коньках). Powerslide Venice будет так же выпущена на 3х колесах, диаметром 90 мм и 100 мм.

Читайте так же  Запчасти для кухонного комбайна Мулинекс

8

Powerslide Lancer

9

Lancer является единственной моделью в предстоящем году, оснащенной 4 колесами, диаметром 84 мм, которая относится к линейке фитнес.

Линейка Urban

Powerslide Tau

10

Данная модель является фрискейтами. Будут иметь раму Katana Rocker с новой технологией Trinity и колеса, диаметром 90 мм. За счет карбона, смотрится весьма стильно. Благодаря Trinity, рама имеет не большую длину (215-235 мм) и высоту, а так хорошую управляемость.

Powerslide HC Evo

11

Специальная модель для слаломистов оснащена 3 колесами, диаметром 90 мм каждое и рамой Katana Rocker, как в предыдущей модели. Powerslide HC Evo может иметь один огромный минус. За счет жесткости колес, езда на неровной поверхности может стать сущим «адом».

Кaze SC 110K

12-1

Еще одна модель на базе ботинка, что правда теперь от Swell обещает иметь колеса, диаметром 90 мм с жесткостью 88А и 110 мм с жесткостью 86А. Вместо пяточного ремня будет оснащена баклей, а так же, будет укомплектована слайдером.

Линейка Next

13

Линейка Next будет иметь 3 модели: Next MegaCruiser с диаметром колес 125 мм, Next SuperCruiser с колесами 110 мм и просто Next. Последнюю вы можете видеть на картинке, оснащенную колесами по 100 мм каждое. Жесткость колес во всех 3х моделях 86А.

Imperial One, Imperial Basic

Как вы видите на картинках, данные модели будут выпущены с 4 колесами, диаметром 80 мм.
Imperial One является классической моделью с пяточной баклей, чего нет в упрощенной модели Imperial Basic, где стоит пяточный ремень.

14

Bronx Supercruiser 100

Была просто модель Bronx, ну а станет Bronx Supercruiser. Инженеры решили укомплектовать эту модель 3 колесами по 100 мм, но улучшить не самую надежную фиксацию ноги забыли. С другой стороны, надеяться на что-то большее не было смысла, так как Bronx Supercruiser является моделью эконом класса.

Читайте так же  Коллаген для суставов - польза для роллера

15

Вот мы и рассмотрели Urban-линейку 2018 года от компании Powerslide. Но давайте еще сделаем краткий обзор несколько моделей из раздела Aggression, так как, в идеале, их нужно было включить в Urban.

USD AEON 80

Данная модель весьма может стать альтернативой для поездок в городе. USD Aeon будет оснащена несъёмной рамой, за счет чего станет легче, чем обычные агрессив-модели, и колесами, диаметром 80мм.

16

USD Quantum

17

По вашему мнению, на что похожа данная модель? Правильно! На ролики Salomon! Странно, не правда? Вот вам +1 тема для размышления. Так вот, USD Quantum оснащена рамой Kizer Trimax и 3 колесами, диаметром 110 мм. Раму вы сможете в любой момент поменять на классическую раму от Salomon или Seba, так как она является UFS совместимой.

Да, с уверенность можно сказать, что ролики Powerslide в следующем году смогут увеличить скорость на 50%. Выбор, в любом случае, остается за вами. И мы желаем вам в этом удачи!

Заинтересовались компанией Powerslide и хотите посмотреть другие модели? Тогда вам к нам! Ролики Powerslide различных моделей по любым предпочтениям!

Автор публикации

не в сети 3 недели

Алексей Таченко

Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 26-07-2017

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля