Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Powerslide изменит систему роликовых коньков к 2018 году

Алексей Таченко Август 8, 2017
Powerslide изменит систему роликовых коньков

История роликовых коньков Powerslide стартовала с далекого 1994 года, но к 2018 году они полностью поменяли стиль. Сегодня компания позиционирует себя как «брэнд на трех колесах», а не на традиционных четырех. На основе своей системы Trinity команда намерена совершить настоящий переворот в мире роллеров.

Быстрее без лишних затрат

По новой системе Trinity рамы крепятся по трем точкам. Высота благодаря этому уменьшается, роликовые коньки становятся устойчивее, управлять ими легче. Сохраняя традиционную высоту, можно оборудовать ролики большими колесами и в разы увеличить собственную скорость. Компания, вероятно, сделала упор именно на данный факт: все ролики Powerslide оснащены большими колесами. А так как четыре диска большого размера сделали бы необходимой длинную раму, компания остановилась на трехколесной системе.

Тремя колесами будут оснащены фитнес, хоккейная, фрискейт и слаломная линейки. Даже юные спортсмены встанут на трехколесные модели.

Как нововведение отразится на продукции?

Фитнес-ролики

  • Powerslide Swell – ведущую версию линии выпустят в нескольких цветах, колеса от 125 до 100 мм. Почти все модели оснащены системой Trinity, лишь одна станет исключением;
  • DOOP Swift 150 Edge – вариация, которая, мягко говоря, поражает экстравагантностью. Ролики на надувных 150-милимметровых колесах, имеют подсветку;
  • Doop Swift 110 – ролики также обладают LED-подсветкой, но диаметр колес меньше: 110 мм;
  • Powerslide V. – ведущие роликовые коньки прошлого обзаведутся системой Trinity, колеса будут представлены линейкой от 100 до 125 мм. На размерах 110 и 125 установлены алюминиевые ступицы: утяжеление позволит серьезно ускориться. Жесткость — 86А.
  • Powerslide Phusion – Phusion-модели будут представлены в трехколесной версии. Самые дорогие оснащены системой Trinity, более простые версии останутся с обычной рамой и пяточным ремнем. У роликов с диаметром колес больше 90 мм рамы сделаны из алюминия.
  • Powerslide Wave – ретро-версия, отличается крайне невысокой ценой – 89$. До конца неясно, кому предназначена эта модель: для новичков 100-милимметровый размер слишком велик, а для опытных роллеров вариация не представляет интереса.
  • Powerslide Venice – роликовые коньки основаны на ботинках компании Head, фиксация возможна шнурками, размер колес от 90 до 100 мм.
  • Powerslide Lancer – в данной линейке эти ролики единственные представлены как четырехколесная модель. Размер 84 мм в диаметре.
Читайте так же  Беговелы или велобеги: что это такое и для чего они нужны

Урбан-ролики

  • Powerslide Tau – симпатичная фрискейт-модель на базе рамы Katana Rocker, колеса — 90 мм. Рама невысокая и более маневренная, если сравнивать с другими. Длина варьируется от 215 до 235 мм;
  • Powerslide HC Evo – роликовые коньки, разработанные специально для слаломистов, тоже будут представлены трехколесными версиями (диаметр 90 мм). Жесткость достигает 88А, что обещает не самые приятные впечатления при катании по неровным поверхностям;
  • Powerslide Kaze 90 и Kaze SC 110 – обе вариации базируются на ботинке компании Swell, пяточный ремень заменен слайдером и баклей. Диаметр колес — 90 и 110 мм, жесткость 88А и 86А;
  • Next – на всей линии стоят колеса 125, 110 и 100 мм.
  • Imperial One, Imperial Basic – одни из немногих сохранившихся четырехколесных роликовых коньков, диаметр — 80 мм;
  • Bronx Supercruiser 100 – простая модель, «посаженная» на 100-милимметровые колеса. Учитывая то, насколько плохо фиксируются данные ролики, идея может оказаться травмоопасной.

Линейка агрессив

Разбирать всю продукцию из этой линейки нет необходимости, но нельзя не упомянуть две модели, которые условно тоже можно отнести к урбанистическим.

  • USD AEON 80 – подходящие ролики для катания по городу. Колеса 80 мм, сама модель легче традиционных агрессив-роликов за счет несъемных рамы и соул-плейта;
  • USD Quantum – данная вариация почти не отличается от роликов Salomon, которые активно используются среди фрискейтеров. На ней установлены колеса на 110 мм и рама Kizer Trimax, вместо которой можно поставить аналогичную от других компаний.

В 2018 году перед любителями катания на роликах открывается масса новых возможностей. Новая система от Powerslide увеличит скорость в среднем на 50%. Однако роллерам придется сделать выбор: необходима ли эта скорость в действительности или же в имеющихся условиях достаточно той, что есть.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Алексей Таченко

Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 26-07-2017

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля