Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Протеин и спорт

Вячеслав Апрель 4, 2016
kakoi-protein-luchshe-kupit-1

Диетологи, которые обслуживают перспективных спортсменов, хорошо знают, как ребятам добиться победы на соревнованиях. Они создают специальные диеты, при помощи которых профильные мышцы набирают массу и создают запас энергии. И обязательно в структуру еды входят протеины в увеличенном объёме.

В два раза больше

Белок (те же самые протеины, только по-русски) составляют пятую часть тела современного человека. Вес идёт на десятки килограммов. Столь внушительная масса природой предусмотрена совсем неслучайно, поскольку столько весят мускулы человека. Белок является их строителем. Это он при попадании в пищеварительный тракт, расщепляется на аминокислоты, способные проникать в кров и при её помощи попадать по капиллярам во все части тела. Аминокислоты являются объектами, которые строят мышечную ткань.

Протеин присутствуют практически во всех видах продуктов. Организму взрослого человека нужно ежедневно получать 1-2 грамма белком из расчёта на 1 килограмм его веса. Это при пассивной работе. Но спортсменам, которые постоянно тренируются, этого количества недостаточно. Белков требуется в два раза больше. Их можно получить из обычной пищи, но тогда необходимо ежедневно съедать не по одному, а по два бифштекса, не одну, а две порции рыбы и большое количество другой пищи. Как видим, это совершенно нерациональный метод увеличить поступление протеинов.

Есть другой способ

Каждый подающий надежду спортсмен находится под наблюдением диетологов. Они разрабатывают меню, в котором обязательно должны присутствовать продукты, богатые протеином. К таким относят яйца, муку, крупы, овощи и многое другое. И в обязательном порядке, особенно в периоды интенсивных тренировок и перед соревнованиями, рекомендуют принимать протеиновые добавки. И не только чистые, с выделенным белком. Требуется комплексный продукт, который сублимирован с необходимым объёмом углеводов. Вместе с протеином и составляют смеси, которые более интенсивно наращивают мускульную массу, придавая ей запасы энергии. В последующем она поможет спортсмену одержать победу над соперником, который принимал недостаточные дозы протеиновых добавок и в результате оказался слабаком.

Читайте так же  Соревнование роллеров в Донецке, 2-3 июня 2012 года

Сегодня в специализированных торговых точках, интернет-магазинах например: протеин в Украине купить можно в магазине pro100gym.com.ua, большой ассортимент протеинов и других спортивных добавок. По цене они разные, но их покупка, особенно начинающим спортсменам, нужна. Используя белки, они укрепляют не только мышцы, но и иммунитет, что важно для блистательной спортивной карьеры.

Автор публикации

не в сети 17 часов

Вячеслав

Комментарии: 0Публикации: 278Регистрация: 25-06-2016

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля