Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Роликовые коньки Fila Skates NRK PRO 2018

Вячеслав Апрель 6, 2018
8769_big

Обновленная версия роликов для фрискейта Fila Skates NRK PRO 2018, несомненно, выигрывает в надежности и эргономичности по сравнению как с предыдущими моделями Fila NRK, так и с моделями других производителей.

Версия 2018 года внешне напоминает ранние модели роликов Seba, важным отличием является увеличенная полнота и повышенная эргономичность ботинка, которая, несомненно, придется по душе покупателям с широкой стопой, испытывающим дискомфорт от предыдущей версии Fila NRK и аналогов.

Верхняя и пяточная бакля

Верхняя бакля Fila NRK 2018 напоминает аналогичную у роликов Seba, но имеет улучшенную конструкцию фиксатора. Бакля имеет стандартный пластиковый язычок с выпуклой резьбой для удобства подгонки под ваш объем ноги при фиксации жесткого ботинка. В обновленной модели 2018 года фирма-производитель отказалась от использования кафа на эксцентриках, так как эта функция не пользовалась спросом.

Обновлена и конструкция пяточной бакли: салазка, по которой двигается стропа, снабжена направляющей, препятствующей ее смещению (что характерно для модели Seba Fr 1 80). Замена бакли и ее сменных частей не составит труда: бакля крепится на двух винтах, а каждую составляющую можно заменять отдельно. В простоте обслуживания ролики Fila NRL 2018 ничем не уступают конкурентам.

Колеса и рама

В роликовых коньках Fila NRK PRO 2018 установлены отличные колеса Hyper Concrete, что выгодно отличает их от моделей-конкурентов: Hyper Concrete G+ являются универсальными колесами, подходящими для разных стилей катания (слалом, фрискейт и простое катание по городу; не подходят они, разве что, для внедорожной езды), они обладают прекрасными ходовыми качествами и высокой износостойкостью. При катании по неровному асфальту колеса способствуют дополнительной амортизации (помимо установленных пяточных амортизаторов). Кроме того, рама в новой модели Fila NRK PRO установлена строго по центру ботинка, чего не было в предыдущих моделях. По высоте рама аналогична моделям конкурентов Seba и Rollerblade. Оси стандартные (8мм).

Читайте так же  Одесский роллер-фестиваль 2012

Эргономика сапожка

Внутренний сапожок снабжен эргономичными уплотнителями, принимающими форму стопы, и анатомической стелькой со встроенным амортизатором. При катании по неровному асфальту амортизатор коньков Fila Skates NRK PRO 2018 вполне справляется со своей задачей. Кроме того, под самим сапожком предусмотрен еще один пяточный амортизатор.

Комфорт использования роликов существенно повышается за счет того, что шел имеет вентиляционные отверстия, пропускающие воздух. Как известно, вентиляция – слабое место роликовых коньков для фрискейта, ведь их основная задача – обеспечить максимальную безопасность при выполнении трюков. Тем не менее, производители Fila Skates NRK PRO 2018 постарались найти «золотую середину» и сделать ролики настолько комфортными, насколько это возможно, не забывая о безопасности и надежности.

Автор публикации

не в сети 22 часа

Вячеслав

Комментарии: 0Публикации: 301Регистрация: 25-06-2016

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля