.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Самокаты для самых маленьких

Алексей Таченко Февраль 9, 2018
AKick_Boys_Lifestyle_2.jpg (Изображение JPEG, 1175 × 783 пикселов) - Масштабированное (83) - Mozilla Firefox

Самокат Razor Lil Kick

Каждый родитель желает видеть своего ребенка активным и жизнерадостным. Ребенок должен приобщаться к спортивному образу жизни с раннего детства.

В этом самокат Razor Lil Kick обязательно сыграет свою роль. Ребенок будет проводить свое время очень активно и полезн, при этом приучаясь к занятиям спортом. Конечно же, самым главным аргументом в пользу этой модели является высокий уровень безопасности во время катания. Это правило распространяется на все игрушки, с которыми ребенок проводит свое время.

980_samokat_dlya_devochki

Самокат Lil Kick кроме физической нагрузки обеспечит каждодневное общение между ребенком и родителем. Взрослые смогут научить малыша делать несложные (а главное безопасные) трюки на этом самокате. Данная модель подходит для использования уже с двух лет. Если Вы заметили, что у ребенка есть тяга к активным и подвижным играм на свежем воздухе — самокат Razor прекрасный вариант. Он подарит много ценных моментов.

Описание Lil Kick

Данная модель имеет демократичную и обоснованную стоимость. Разработчики создали этот самокат максимально продуманным, что гарантирует безопасность для ребенка.

На Razor Lil Kick установлена широкая дека, имеющая противоскользящее покрытие. Это условие предаст устойчивость ребенку даже во время выполнения трюков и пируэтов. Задняя часть самоката имеет закругление, которое сделано для постановки на нее ноги. Также на нее можно при желании сесть. Руль имеет удобную подкладку, которая смягчит удар и спасет от ссадин и ушибов, даже если ребенок ударится об него во время падения.

Если самокат нужно перенести в другое место, ребенку не понадобится помощь взрослого. Он сможет это сделать самостоятельно. Вес самоката всего 2,7 килограмма. Lil Kick имеет большие колеса, сделанные из прозрачного пластика. Высокая прочность пластмассы гарантирует долгий срок службы. Трехколесная модель благодаря своей простоте быстро обучит ребенка навыкам езды. Совсем скоро он сможет пересесть на двухколесный.

Читайте так же  Новинка на рынке - гироскутеры HIPER ES

352c2fedb4ad361718740ab7380596fa.jpg (Изображение JPEG, 1280 × 853 пикселов) - Масштабированное (76) - Mozilla Firefox

Советы педиатров

Педиатры рекомендуют ставить детей как можно быстрее. Также детей нужно скорее учить ходить, говорить и плавать. К первым основным навыкам, которые нужно выработать у ребенка, относится и умение ездить на самокате.

Умение ездить отлично развивает у малыша мышцы, логическое мышление, моторику. Преимуществом катания является то что все эти навыки приобретаются в игровой форме. Ребенок во время обучения получает массу положительных эмоций и впечатлений. Таким образом, самокат значительно ускоряет процесс развития ребенка как физической, так и умственной направленности.

Самокат Razor Kixi Mixi Scooter

Для обучения маленького ребенка езде на самокате, отличным выбором станет модель Kixi Mixi Scooter от известного и надежного производителя самокатов Razor. Эта модель доступна для детей с трех лет. Самокат выдерживает нагрузку до 20 килограмм, а значит прослужит как минимум 3-4 года.

Razor-T3

Выбирая самокат Kixi Mixi, есть возможность остановиться на модели с двумя или тремя колесами. Здесь стоит учесть склонность ребенка к обучению езде. Если малыш хорошо и легко обучается, попробуйте сразу двухколесную модель. Если обучение дается ему с некими затруднениями – трехколесный самокат будет в этом случае незаменим. Постепенно освоив три колеса, ребенок сможет плавно перейти на модель с двумя колесами.

Эта модель имеет противоскользящие ручки, что обеспечивает безопасность во время передвижения. Дека также имеет аналогичное покрытие. Самокат имеет невысокую стоимость. Покупка станет прекрасным и полезным приобретением для ребеночка.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля