.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Трюковые самокаты Доминатор: прочная и надежная конструкция

Алексей Таченко Февраль 23, 2018
980_dominator_kopiya.jpg (Изображение JPEG, 980 × 443 пикселов) - Mozilla Firefox

Во всем мире ценятся трюковые самокаты американского производителя «Dominator» за качество и повышенную функциональность. Марка приобрела известность благодаря надежности в эксплуатации. Конструкция, по-другому именуемая кикскутер, разработана для экстремального катания.

Отличительные особенности

Модели сконструированы для сильнейших нагрузок, поскольку на них выполняются скольжение и прыжки. Они должны обладать чрезвычайной прочностью. Компания «Dominator» специализируется на выпуске исключительно трюковых самокатов. За счет непрерывного тестирования изделий удается улучшать их качество.

Первый маневренный образец сошел с конвейера в США не так давно — в 2008 г. За данный период в производстве удалось достичь повышенных результатов, обеспечив на рынке лидирующие позиции. Моделями охотно пользуются спортсмены-любители, профессионалы и новички из-за таких показателей, как: надежность, безопасность, неповторимость и дизайнерская разработка. Купить самокат не составит труда.

1206_image.jpg (Изображение JPEG, 1024 × 639 пикселов) - Mozilla Firefox

Преимущества

В настоящее время молодые люди увлекаются кикскутерингом по причине сложных трюков и ради незабываемых впечатлений. При создании устройств проектировщики уделяют немалое внимание вопросам безопасности, снабжая их соответствующими комплектующими.

Самокаты Dominator производятся для профессиональных спортсменов и еще не обретших опыт райдеров. Американский производитель делает все возможное, чтобы привлечь внимание молодых людей, включая различные цветовые решения. Современный рынок предлагает самокаты всевозможных оттенков.

Характеристики

Для повышенной безопасности производятся точные расчеты с использованием качественных материалов. Каждый экземпляр оснащен рулем без возможности регулирования и не способной разбираться стальной рамой. Достоинством бренда является внедрение не имеющих резьбы систем компрессии. Исключение составляет базовый комплект «Bomber».

Посредством компрессионной системы вилка прочно крепится к деке самоката. Производители для использования в экстремальной среде разработали две эффективные системы: с наличием резьбы и без таковой. Последняя разновидность отличается тем, что оборудована вилкой без резьбы.

Подобные вилки считаются наиболее крепкими, способными испытывать различные перегрузки и силовые давления. Принцип заключается в том, что в процессе нарезания резьбы с данной составляющей удаляется некоторое количество металла. Не оснащенная резьбой компрессия для спортсмена или любителя более устойчива в обращении. Вдобавок она создает определенный комфорт при настройке и регулировке.

Читайте так же  Как выбрать скейтборд? Инструкция для новичков!

При приобретении подобного рода продукции следует учитывать ее приемлемую стоимость. Стараясь обрести массового покупателя, изготавливающая компания максимально соотносит доступную цену с повышенным качеством. Благодаря поставленным целям на рынке появляются самые совершенные, непревзойденные модели для экстремальной деятельности.

Благодаря привлекательному товару стремящийся к перегрузкам спортсмен имеет уникальную возможность в полной мере ощутить поистине захватывающие моменты.

 

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля