Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Выбираем самокат для девочек

scoot-1

Когда-то самокат очень редко встречался на улицах. На сегодняшний день он стал популярным средством передвижения, в том числе и для детей. В каждом дворе мы встретим и малышей, и подростков, мчащихся на самокате. Правильный его выбор – это не только вопрос дизайна и комфорта, это безопасность детей.

Польза катания

Дети — «вечный двигатель», им постоянно нужно выплескивать энергию, взрослым лучше направлять ее, иначе возникают проблемы в детском поведении, послушании. В теплое время года родителям поможет самокат, он займет непоседу надолго. Сочетание спорта и развлечения в одном занятии – прекрасно подходит для маленьких деток. Катание развивает ловкость, силу, умение держать равновесие, координацию движений. Ребенку надо держать в напряжении все мышцы, как ног, так и туловища, что способствует формированию мышечного корсета, правильной осанки. Поэтому педиатры рекомендуют именно самокат, выделяя его среди остальных видов детского транспорта. Еще одним «плюсом» является его компактность. Маме легче выносить его на прогулку, перевозить в общественном транспорте.

Разновидности

Рынок отвечает на повышенный спрос — поэтому в Украине купить самокат просто, единственным затруднением может стать большой ассортимент: многообразие расцветок, разновидностей.

www.GetBg.net_2017People___Children_A_girl_in_a_beautiful_dress_with_a_scooter_115542_.jpg (Изображение JPEG, 2470 × 1621 пикселов) - Масштабированное (40) - Mozilla Firefox

Для родителей важны безопасность и комфорт, поэтому рассмотрим существующие модели. Каждая имеет стойку с ручками и платформу с колесами. В зависимости от количества колес самокаты делаться на двухколёсные, трехколесные и четырех колесные. Последние самые устойчивые, подходят для девочек с двух лет.  Качественный самокат имеет тормозную систему. Отдельно нужно сказать об инерционных разновидностях – в отличие от классических на них не надо отталкиваться ногой от земли. Ребенок стоит на площадке двумя ногами, немного переступая с одной на другую, что приводит самокат в движение. Существуют модели с сидением, на которых малыш сидя отталкивается двумя ногами, по принципу передвижения они близки к популярным сейчас беговелам, но более функциональны, так как сидение можно снять, и получается классический вид самоката.

Читайте так же  Роликовые коньки Fila Skates NRK PRO 2018

Удобные модификации

Все типы самокатов могут быть складными, это удобно для хранения и перевозки средства передвижения. У некоторых конструкций руль регулируется по высоте, так что самокат будет расти вместе с малышом и прослужит дольше. И всегда будет соответствовать росту хозяина, не вызывая сутулости.

Дизайн самоката для девочек

Чтобы самокат понравился девочке, обратите внимание на его оформление, для самого ребенка в первую очередь интересен внешний вид: девочкам нравятся светлые, красочные расцветки. Наиболее популярен розовый цвет. А если малышка увидит изображение любимых героев, будь то пони, феи, принцессы или котята – она влюбится в эту вещь, будет кататься с большим удовольствием. Существуют модели со светящимися при езде колесами – перед такой вещью никто не устоит. Этот красивый транспорт поможет самоутверждению в детском коллективе, ведь маленькие дети в первую очередь смотрят на игрушки друг друга.

Самокаты Razor, занимающие лидирующие положение на рынке, зарекомендовали себя как надежные, безопасные, качественные товары для детей. Рассмотрим, какие модели предлагает фирма Razor нашим маленьким принцессам.

Самокат Razor Lil’ Kick предназначен для детей с трех лет. Его отличительная черта – высокая устойчивость за счет трех широких колес. Малыш быстро научится держать равновесие, катаясь на нем. От удара при падении надежной защитой станет мягкая накладка на руле, а устойчивость ногам обеспечивает противоскользящее покрытие на площадке для ног. Это правильный выбор для самых маленьких. Ребенок будет в восторге от нового занятия. Для девочек есть модель в популярном насыщенном розовом цвете.

Самокат Party Pop рекомендован для детей с пяти лет. Модель можно отнести к классическим, с удобными усовершенствованиями. Дека у самоката светится яркими разноцветными огнями, как световое шоу. Теперь кататься на самокате и отталкиваться от земли будет ещё приятнее и веселее.  Дизайн привлекает внимание яркостью цвета.

Читайте так же  Самые популярные модели детских самокатов 2018

Давайте уделим внимание еще одной модели, которая предназначена для самых маленьких принцесс. Razor Kixi – недорогой трехколесный самокат, обеспечит безопасное катание ребенка за счет большого радиуса колес. Веселый дизайн очень понравится вашей малышке и подарит незабываемые эмоции.

Выбрать и купить самокат для девочки не так уж и сложно, главное, чтобы он был безопасным и качественным, только тогда он станет ее любимым развлечением на долгое время.

Автор публикации

не в сети 3 недели

Алексей Таченко

Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 26-07-2017

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля