.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Явление Inline роликовых коньков

Вячеслав Июль 17, 2018
Inline ролики

Невероятный подъем 90-х годов

Мы говорим об эффективности практики роллер-спорта для тела и сознания. Следовательно, было время, когда роликовые коньки продвигались по всему миру как спорт номер один; на протяжении 90-х годов этот вид спорта знавал невероятный рост с точки зрения последователей, и его присутствие было весомым в спортивных магазинах и сетях. После того, как роллер-спорт появился в телевизионном вещании, роликовые коньки оказались прибыльным рынком, поэтому многие бренды, даже не связанные напрямую с коньками, начали свою собственную сборку.

Кроме того, этому поразительному числу фигуристов нужны были структуры и организации, чтобы помочь: за этот период мы увидели рождение академий, клубов, школ, улучшение дорог, выделенных маршрутов вдоль дорожных дорог, а также, конечно же, количество соревнований , как местных, так и международных. Одним из самых известных чемпионатов являлся Inline World Cup, в котором лучшие гоночные спортсмены со всего мира соревновались в чемпионате в стиле F1, где гонки проходили практически на всех континентах, от Южной до Северной Америки, Европы и Азии.

В некоторых странах атлеты рассматривались как суперзвезды и хорошо известны среди молодых поклонников inline роликов. Обычная ситуация для футболистов, а не для фигуристов! Во всяком случае, через несколько лет начался внезапный спад, и не было возможности его остановить. Просто, спорт не казался более крутым, чем те, которые находились на стартовой рампе, с такими видами, как кайт-серфинг, вейкбординг, кроссфит и многое другое. Катание на роликовых коньках в любом случае сохраняет свою привлекательность и сейчас, с возможностью попрактиковаться и наслаждаться катанием в городе и на улице, без необходимости в дорогом оборудовании.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля