Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Экстремальные ролики Razors — от юниора до флагмана

Вячеслав Ноябрь 18, 2016
Экстремальные ролики Razors

Как вы думаете, что роднит между собой юного роллера, делающего первые шаги в катании, любителя, уже достигшего первых успехов и желающего усовершенствовать навыки мастерства и профессионала, который стремится усовершенствовать трюки и отточить свою технику? Все они способны прийти в настоящий восторг при виде новинок от американский компании Razors. В этом нет ничего удивительного, ведь легендарные ролики Razors — это настоящий шедевр в мире роллер-спорта. Особенной славой они пользуются в среде асов агрессивного скейтинга по городским улицам, в условиях профессиональных парков и на соревнованиях.

Ниже представлены краткие обзоры трех популярных моделей для райдера любого уровня — от новичка до профессионала.

Ролики агрессивные Razors Genesys Junior

Детская модель Razors Genesys Junior обновлена новым цветовым решением, сочетающим цвета лайма, черный и угольный. Юниор можно без преувеличения считать самыми продаваемыми детскими раздвижными роликами на все времена. Именно поэтому, выбирая практичную и современную модель для юного райдера, стоит купить ролики Razors Юниор. Их надежность и функционал практически не уступают взрослым, это лучший выбор, который позволит ребенку не только успешно начать учиться кататься, но и постоянно оттачивать навыки.

Заметьте — ролики Razors Genesys Junior являются раздвижными, их размер можно увеличить с 36-го до 39-го, что особенно важно для растущей детской стопы. Изменить размер не составит ни малейшего труда: для этого потребуется лишь снять рамы, отвинтив несколько болтов, и выполнить регулировку размера шелла. При этом центр тяжести не изменяется.

Преимуществами агрессивных роликов Юниор является то, что их основные запчасти практически аналогичны взрослым роликам Razors Pro и обладают практически той же эффективностью. Внутренник на новых Razors Genesys Junior был практически полностью переработан. Теперь он обильно набит и обладает той же плотной и комфортной структурой, что и взрослая модель.

Читайте так же  Портал для родителей myBaby.od.ua

Характерные особенности Genesys Junior

  • новая сочлененная форма лодыжки и пяточная поддержка;
  • улучшенная застежка бакли;
  • быстрые бэкслайды Genesys Junior Backslide Plates;
  • крепкая платформа Genesys Юниор Soulframe;
  • пяточный ударопоглотитель;
  • комплектуются рамами Ground Control Size O с 56 миллиметровыми колесами
  • Razors 90a и подшипниками Abec 3.

Ролики агрессивные Razors Genesys 11

Ролики Razors Genesys 11 лучший выбор по соотношению цены и качества, золотая середина среди агрессивных роликов. По праву удерживает пальму первенства по раскупаемости уже много лет. Дженезис идеально подойдут для райдера любого уровня и профессионализма. Огромным плюсом данной модели является то, что все ее части легко заменяемы и позволяют, используя разноцветные запасный части создать свой собственный индивидуальный и неповторимый стиль.

Характерная особенность Razors Genesys 11 — их уникальная бэкслайд зона. Благодаря бэкслайдплейту, туго посаженному в бут, обеспечивается лучший контроль и постоянный контакт при скольжении. Обратите внимание на идеальную проточку на бэкслайде. Благодаря ей ролики можно использовать для бэкслайд трюков непосредственно после покупки без дополнительной доводки.

Преимущества

  • мягкий плотный внутренник Razors;
  • большой пяточный поглотитель ударов;
  • хоккейная шнуровка;
  • соулплейты Genesys;
  • идеально проточенный бэкслайд;
  • рамы Ground Control FLT 2 с 42 миллиметровыми атирокерами из нейлона;
  • колеса Razors Pro Team 56mm 90a и подшипники Abec 5;

Ролики Razors Yuri Botelho SL Pro

SL флагманская модель агрессивных роликов от Razors была усовершенствована за счет классической формы ботинка из кевлара повышенной прочности. Промомодель Razors Yuri Botelho SL Pro второе детище известного райдера Юри Ботельо. Ее отличительная особенность обшивка, выполненная из кожи коричневого цвета со вставками из абразивостойкого материала. Автором дизайна овербута является сам Юри, удачно совместив его с самой надежной и высокотехнологичной конструкцией шелла Разорс. Новый логотип Юри Botelho нанесен на каффы и языки изделия.
Соул-флеймы также претерпели серьезные изменения. Благодаря сочетанию с рамой FLT 3 возможна установка любых колес с диаметром до 66-ти миллиметров. При этом сама форма ботинка, по сути, является революцией в области аналогичных разработок. Без базовая конструкция в сочетании с одновременным снижением центра тяжести многократно усиливает эффект скольжения. За счет последних инноваций удалось значительно снизить вес роликов и увеличить контроль в течение всего периода скольжения.

Читайте так же  Пластиковая рама vs Алюминиевая

Поклонников модели Razors Yuri Botelho SL Pro безусловно, порадует антиударная и звукопоглощающая стелька. Кроме выполнения своего основного предназначения, она придает роликам глухое, благородное и глубокое звучание в момент приземления. Внутренники также подверглись реконструкции. Теперь ботинок, оснащенный неопреновой частью носка и сочлененной формой лодыжки, не только легко одевается и комфортно сидит на ноге, но и надежно поддерживает голеностоп. Кроме прочего, модель укомплектована лучшей из всех когда-либо созданных системой соулплейт и бэксайд SL, которая обеспечивает отличный контакт при скольжении, простоту, плавность переключений, а также полный контакт при выполнении трюков.

Другие преимущества модели

  • новые, более крепкие материалы бута;
  • дополнительные отверстия для шнуровки;
  • новые черные рамы GC Featherlite 3;
  • 42 миллиметровые антирокеры из нейлона;
  • черные колеса Razors Black 57 mm 90 a с подшипниками Abec 9;

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля