Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Электро-велосипеды Hi-Way: обзор модельного ряда

Вячеслав Декабрь 16, 2016
Электро-велосипеды Hi-Way

Торговая марка Hi-Way принадлежит китайскому производителю электрических транспортных средств, который работает в Украине с 2015 года. Особенность этого бренда заключается в том, что при относительно недорогой цене покупатель получает изделия высокого качества. Одним из основных направлений работы Hi-Way является производство электро-велосипедов. Велосипеды с электрическим двигателем в последнее время становятся всё более популярными в нашей стране, как и другие виды персонального электротранспорта.

Электро-велосипеды Hi-Way: двигатель и батарея

Итак, что представляет собой линейка электровелосипедов Hi-Way? Это широкое разнообразие моделей, различающееся по внешнему виду, мощности двигателей и другим параметрам. Различные модели велосипедов комплектуются электрическим приводом различной мощности. В рамках модельного ряда Hi-Way мощность колеблется от 250 до 750 ватт. Рабочее напряжение велосипедного двигателя составляет, в зависимости от модели, 36 или 48 вольт.

Источником тока для работы двигателя выступает литий-ионная батарея. По сути дела, это самая дорогая часть электро-велосипеда. Наиболее типичные значения ёмкости батареи для модельного ряда велосипедов Hi-Way составляют 8,8 и 11,6 ампер-часов. Зарядка литий-ионного аккумулятора продолжается около 6 – 8 часов. При работе велосипеда от электропривода запас хода может составлять 40 – 70 км. Дальность дистанции, которую может преодолеть велосипед на одной зарядке аккумулятора, зависит от темпа езды. Скорость движения составляет 25 – 45 км/ч.

Рама электро-велосипеда Hi-Way

Конструкция велосипедов Hi-Way представляет собой раму из лёгкого алюминиевого сплава, стали или карбона, обладающую достаточным запасом прочности. Максимальная нагрузка на конструкцию, в зависимости от модели, составляет от 100 до 200 кг. Форма рамы отличается для различных моделей. Колёса велосипеда имеют диаметр 20 или 26 дюймов. Электро-велосипеды имеют многоступенчатые передачи в количестве 6 – 7 шт.

Тормозная система

Электро-велосипеды Hi-Way имеют два V-образных тормоза – на переднем и на заднем колесе. Конструкция такого тормоза очень проста – это два рычага, находящиеся слева и справа от колёсного обода. Они оснащены резиновыми колодками и сходятся в результате движения троса, управление которым представляет собой рукоятку на руле велосипеда. В результате обод колеса зажимается между колодками, и движение велосипеда приостанавливается. Во время торможения также блокируется работа электродвигателя.

Читайте так же  Подшипники для роликовых коньков

Электро-велосипеды Hi-Way оснащаются функциональным дисплеем, имеющим светодиодную подсветку. На дисплей выводится вся необходимая информация о работе велосипеда. Также велосипеды оснащены LED-лампами.

Велосипеды Hi-Way: доступный выбор для каждого

Модельный ряд велосипедов Hi-Way предлагает широкое разнообразие форм велосипедной рамы. Это варианты, стилизованные под горный велосипед, шоссейные велосипеды, складные модели и др. Также присутствует широкое разнообразие расцветок для различных моделей. А диапазон технических характеристик позволит выбрать именно ту модель, которая вам оптимально подходит. Среди электро-велосипедов Hi-Way найдётся выбор для каждого.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля