Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Как собрать самокат Razor X34

Вячеслав Октябрь 18, 2016
Как собрать самокат Razor X34

Трудно не заметить, что со временем в городах все большую популярность приобретают самокаты – причем как среди детей, так и среди взрослых. Легкие, удобные и компактные, они позволяют быстро передвигаться в городском пространстве и поддерживать себя в тонусе. Тем не менее, в некоторых случаях компактности самокатов все же недостаточно – например, для пересылки по почте. Именно по этой причине, при заказе в интернет магазине, для экономии места и денег клиента, самокат приходит по почте в разобранном виде.

После этого уже перед покупателем стоит задача собрать детали в единое целое. Конечно, можно поручить этот процесс мастеру, но и собрать самокат самому в домашних условиях вовсе не сложно. Например, сегодня мы расскажем, как собрать самокат Razor X34.

Что нужно делать, чтобы самому собрать самокат?

Естественно, самокат не приходит разобранным полностью, вплоть до самых маленьких деталей – в этом нет необходимости. Скорее всего, Вам не придется самому устанавливать подшипники или надевать грипсы. Как правило, для экономии места в коробке отделены друг от друга самые крупные части – дека, вилка, руль и ручки. Их и надлежит соединить в единое целое.

  • Разумеется, вначале распаковывается коробка с самокатом. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы случайно не рассыпать и не потерять детали, например, мелкие болты. После этого стоит ознакомиться с инструкцией, которая прилагается к каждому самокату.
  • На ручках самоката есть маленькиие металлические кнопки, а в руле – отверстия. Ручки нужно аккуратно вставить в руль, зажав кнопки. Когда они будут вставлены достаточно глубоко, кнопки совпадут с отверстиями и со щелчком выйдут в них.
  • В наборе вместе с самокатом идут шестигранные ключи – именно их, а не отвертки, нужно использовать для закручивания болтов, которыми крепятся друг к другу части самоката. Для начала нужно установить в деку один подшипник, надеть на вилку кольцо до самого низа, вставить вилку в деку, и, плотно установив еще один подшипник и еще одно кольцо, надеть пыльник, установить хомут, вдеть туда ось и закрутить шестиграным ключом. После этого руль необходимо вставить в хомут, следя за тем, чтобы он стоял ровно, точно в одном направлении с передним колесом, вставить болты в отверстия и крепко закрутить их при помощи шестигранного ключа.
  • Опять-таки при помощи болтов и шестигранных ключей нужно прикрутить колеса. Делать это нужно аккуратно и правильно соизмеряя силу – колеса должны быть прикручены достаточно плотно, но при этом не слишком туго, иначе они не смогут нормально крутиться и ездить будет невозможно.
Читайте так же  Рождество на роликовых коньках

Перед тем, как использовать самокат на улице, стоит опробовать его в гараже или даже в квартире – это поможет заметить недостатки сборки, если они присутствуют. Как правило, дело в болтах – в таком случае слабо закрепленные болты нужно затянуть потуже, а чересчур крепко закрученные стоит немного расслабить. После такой нехитрой проверки самокат может считаться полностью собранным.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля