Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Лонгборд для парней и девушек: спорт с сильными ощущениями

Вячеслав Август 28, 2017
1503928421183

Спорт для любителей адреналина и сильных ощущений, лонгборд, осуществляется с помощью простой роликовой доски на горных дорогах. Снабженные каской и средствами защиты, можем достигать впечатляющей скорости! Если вы надумали купить лонгборд в Одессе или по Украине вам по ссылке. Что же о лонгбордах…

Серфинг на асфальте

Лонгборд (в сленге Лонг) – спорт скоростного скольжения, который осуществляется в горах, не на лыжах, а на роликах!

Этот экстремальный спорт осуществляется на доске и четырех более мягких и увеличенных колесах, чем в скейтборде. Но имеются различия. Более длинная и устойчивая доска, больше скорость. Все это позволяет не только прогуливаться в городе, а также предаваться спуску с гор. Захватывающий вид спорта!

Сильные ощущения гарантированы

Спуск, при котором достигается впечатляющая скорость, требует некоторых предосторожностей.

Доски даунхилл, предусмотренные для спуска по склонам на большой скорости, обычно очень жесткие, намного тяжелее, чем другие модели и принижены для большей стабильности. Они также снабжены более крупными колесами 70-85 мм.

1503928398969

Кроме того, чтобы осуществлять этот спорт, надо обладать не только доской для лонгборда, а также оснаститься защитными средствами: защитный комбинезон, наколенники, налокотники, перчатки и шлем являются обязательным оборудованием адептов этого спорта.

В спуске совсем не преобладает состязательность. Взамен, получаем много адреналина, когда спускаемся по извилистым дорогам.

На лонгборде можно достичь скорость более, чем 70 км\час.

На заметку: этот вид спорта был изобретен калифорнийскими серфингистами в отсутствии волн в 1970 г. Даже, если он осуществляется на асфальте, в городе или на дороге, этот спорт скольжения придает ощущения, которые напоминают ощущения в серфинге или сноуборде.

Все приверженцы лонгборда скажут, что они ищут, прежде всего, в спуске, это — адреналин.

Читайте так же  Большие колеса против маленьких, что лучше?

Наконец, по ощущениям этот спорт захватывает не только мужчин, а соблазняет все больше и больше женщин.

Это женское увлечение довольно недавнее. Даже, если девушек еще меньшинство, они хорошо интегрированы в этот спорт, ставший универсальным.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля