Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Какой выбрать кондиционер для дома? Японский или китайский?

Вячеслав Январь 6, 2016

Если вы решили создать в своем доме максимально комфортные условия для жизни, то, вероятно, уже задумались над тем, чтобы установить кондиционер. Однако какую систему кондиционирования выбрать? Ведь на рынке сегодня представлено огромное количество бытовых слит-систем, каждая из которых отличается своими преимуществами.

И все же, несмотря на разнообразие представленных систем кондиционирования, две группы выделяются больше всего – это китайские и японские производители.

Сегодня вы можете недорого купить кондиционер в Одессе в интернет-магазине «А-Климат», а о том, на какие бренды стоит обратить особое внимание, мы и поговорим с вами далее…

Китайские кондиционеры

Продукция китайских производителей известна прежде всего своей доступной ценой, однако это не единственное преимущество современных китайских кондиционеров. Например, такие известные бренды, как Gree, Midea и Tosot, уже успели зарекомендовать себя в мире только с лучшей стороны.

Если же говорить более конкретно, то можно выделить следующие модели:

  • Gree GWH07NA-K3NNB3A. Недорогая сплит-система для дома и офиса, которая отличается качественной сборкой и способна полностью удовлетворить все ваши требования к климатическим системам. Рекомендуемая площадь помещения – 20 кв. м.;
  • Midea MS11P-09HRFN1 HB. Несмотря на то, что данная модель уже не выпускается, она все еще пользуется большой популярностью, так как отличается наилучшим соотношением цена/качество. Рекомендуемая площадь помещения – 25 кв. м.;
  • Tosot GR-09A. Неинверторная модель бытовой слит-системы серии VIOLA, преимуществом которой является широкий набор фильтров для очистки воздуха и доступная цена. Рекомендуемая площадь помещения – 25 кв. м.

Японские кондиционеры

Более широкой популярностью пользуются японские кондиционеры Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Panasonic, Toshiba… И не просто так! Сегодня никто не способен сравниться с японскими брендами в сфере производства климатических систем.

Читайте так же  Роликовые коньки для ленивых

У японских бытовых сплит-систем лишь один недостаток – высокая цена, однако если вы понимаете, что за качество необходимо платить, то это не должно стать большой проблемой. Особое внимание следует уделить следующим моделям:

  • Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA. Данная модель относится к серии Classic Inverter – бюджетному классу бытовых кондиционеров, но несмотря на это существенно превосходят многие инверторные модели других производителей. Рекомендуемая площадь помещения – 25 кв. м.;
  • Mitsubishi Heavy SRK25ZM-S/SRC25ZM-S. Низкий уровень шума, высокая энергоэффективность, возможность работы на охлаждение/обогрев при температуре за окном до -15 °C – все это позволит создать комфортный микроклимат в помещении. Рекомендуемая площадь помещения – 25 кв. м.

Вы все еще стоите перед выбором, какой кондиционер купить – японский или китайский? Задайте этот вопрос специалисту, который подробно распишет вам все преимущества того или иного бренда и посоветует конкретную модель с учетом ваших требований.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля