Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Новинка на рынке — гироскутеры HIPER ES

Вячеслав Сентябрь 29, 2016
гироскутеры HIPER ES

Не так давно фирма HIPER начала поставлять на российский рынок гироскутеры  HIPER ES, в основе конструкции которых установлены гироскопы. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ перед ближайшими конкурентами: приемлемая цена, легкость конструкции, вес которой составляет не более 13 килограммов и простота эксплуатации.

Линейка гироскутеров HIPER, представленная на отечественном рынке, включает в себя три модели, предназначенные для эксплуатации взрослыми, а конкретно — ES65, ES80 и ES100, и одну модель для детей —  ES45. Линейка возрастных приборов различается между собой по диаметру колес: размер их варьируется от 6,5 до 10 дюймов. Это дает возможность выбирать для себя модель, рассчитанную на определенный уровень нагрузки и массы тела.

В качестве элемента питания в приборе используется перезаряжаемая литий-ионная батарея. Зарядка до максимальной отметки занимает порядка двух часов, после чего можно продолжать использовать устройство.

Детский вариант HIPER ES 45 имеет боле миниатюрные размеры и рассчитан на максимальную нагрузку в 60 килограммов. Диаметр колес – 4,5 дюйма, а предельная скорость, которую может развивать гироскутер, равна 5 километрам в час. Это довольно разумное решение, учитывая то, что ребенок не всегда в состоянии адекватно оценить всю опасность езды на высоких скоростях.

Рассчитаны такие устройства на детей, возраст которых достиг пяти лет. Полная зарядка аккумулятора происходит за полтора часа, при этом на заряженной батарее можно проехать подряд около 20 километров.

Мозгом гироскутера модельного ряда HIPER ES является центральный компьютер, с помощью которого считывается информация с датчиков и происходит управление всеми системами, обеспечивающими движение устройства. Взрослые модификации способны развивать скорость до 15 километров в час. По достижении максимальной скорости встроенный гироскоп получает соответствующую информацию и гироскутер плавно отклоняется назад. Благодаря этому обеспечивается дополнительная безопасность пассажира.

Читайте так же  Организация видеонаблюдения с помощью 3G/4G модема

Пользоваться гироскутером может любой человек весом от 20 и до 120 килограммов. Перед началом прогулки рекомендуется до предела зарядить батарею. Начать работу с прибором достаточно, встав на него. Встроенный датчик считывает информацию о вашем весе, адаптируя и подготавливая прибор для работы с вами. После того, как гироскутер перешел в рабочий режим, можно начинать кататься.

Если вы будете соблюдать все необходимые правила эксплуатации и безопасности, вы получите одно удовольствие от прогулки в компании гироскутера HIPER ES. Приобрести такой гаджет можно за сумму в пределах от 19990 и до 28990. Цена зависит от характеристик и комплектации модели.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля