Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Обзор моделей роликов Seba 2016 года

Вячеслав Октябрь 9, 2016
Ролики Seba 2016

Seba FRX

Seba FRX 2016 г. придется по душе как начинающим фрискейтерам и просто любителям городского катания. Лучшая модель начального уровня по соотношению критериев цены и качества. В обновленной версии 2016 г. внутренник стал более плотным, за счет чего комфортнее держится на ноге. За счет измененного материала и форме надпяточника, ролики сидят на ноге удобней, а пятка зафиксирована крепче. Материалы внутренника стали мягче и комфортнее. Благодаря увеличенным люверсам их невозможно случайно сорвать вместе со шнуровкой. Сам язычок теперь крепится другим способом и лучше охватывает верхнюю часть голени. Металл рамы стал более толстым, за счет чего сама рама смотрится надежней и внушительней. Ее форма также претерпела изменения за счет средних осей с резьбой, как и на старших моделях, а также крайних осей эксцентриков, которые дают возможность рокеринга колесами с тем же радиусом. Благодаря этому конструктивному решению, жесткая, надежная рама позволяет эксплуатировать ролики, как в городских условиях, так и в слаломе, без нужды докупать в дополнение к ним четыре колеса с меньшим диаметром. Благодаря сменным пластиковым слайдерам, боковые части ботинок надежно защищены от истирания. За счет отверстий в площадке для крепления рамы на данную модель может быть установлена любая рама стандарта USF из множества представленных на сегодняшнем рынке. В зависимости от завала ноги, рама способна перемещаться исключительно наружу и внутрь. Возможность смещения кафа по высоте отсутствует. Ролики Seba FRX, как и на Seba FR3 и Seba FR2 в 2016 году оснащены новыми колесами Стрит Кингс, показывающими отменное сцепление и хорошую износоустойчивость в тестах.

Seba FR3

Роликовые коньки Seba FR3 выпускаются с 2016 г. В модельном ряду занимает позиции между Seba FRX и Seba FR2. По сути своей представляет ту же самую Seba FRX, оснащенную пяточной клипсой вместо ремня. Во всем остальном она полностью аналогична младшей модели. Обновленные колеса Street Kings демонстрируют великолепное сцепление и высокую износоустойчивость. Весьма привлекательный вариант по соотношению цены и практичности. На ролики Seba FR3 устанавливается та же клипса, что и на старшие модели бренда. Универсальная модель в комплектации «как есть», которую сразу можно использовать в любом виде роллер спорта. Колеса и рама те же, что и на модели Seba FRX с подшипниками Abec 7.

Читайте так же  Почему ролики Xsjado идеальны для любителей агрессивного катания?

Seba FR 1

Выбор номер один. Одна из лучших моделей для любителей слалома и фрирайда. Именно эти ролики предпочитают опытные фрискейтеры. Сочетает в себе все новейшие технологические разработки, которые возможно воплотить в настоящее время в современных роликах. В комплектацию входит очень прочная современная рама Seba 4D, пришедшая на смену классической 6000-й. Кроме того отверстия в площадках для крепления позволяют установить любую раму из представленных на современном рынке. Сами площадки могут быть установлены в различных позициях, смещаясь боковом и переднезаднем направлениях. Новая система Heel Famping System с антишоком, укрепленным под стелькой. Положение кафа можно изменять в горизонтальной и вертикальной плоскости. Модель доступна в семи цветах. При этом каждый из цветов выпускается в четырех размерах и версиях роккеринг/флэт, всего 56 вариантов.

Seba SX2

Новая модель, выпущенная в 2016 г. для фрискейтеров, почти полностью аналогична Seba Sx 2015 г., с той лишь разницей, что материалом для бута вместо карбона здесь служит пластик. Этот факт, разумеется, не мог не сказаться на их цене, которая достаточно демократична. В остальном существенных отличий нет, на роликах установлена та же рама Deluxe в стандарте UFS, соответственно, на эту модель может быть установлена любая агрессивная рама.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля