Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Обзор защитного снаряжения Triple Eight

Вячеслав Февраль 26, 2016
triple8_little_tricky_helmet_blackrubber_yaroller-1

В роллер спорте защита – один из важнейших элементов. Защиту надо носить всегда, независимо от опыта или стиля катания. Поэтому, покупая ролики, рекомендуется сразу же подбирать к ним защитное снаряжение.

В первую очередь защита должна быть качественной, надежной и удобной. Triple Eight соответствует всем этим характеристикам. Фирма Triple Eight — всемирно известный бренд по производству защитного снаряжения для различных видов спорта, в частности для роллеров. Она была основана в Нью-Йорке и существует уже около 10 лет, за этот период она успела завоевать сердца огромного количества райдеров.

Little Tricky Helmet Black Rubber

Серия детских шлемов от Triple Eight. Здесь все так же серьезно. Шлемы имеют такие же характеристики как и взрослые модели.
Шлемы прошли сертификацию Consumer Product Safety Commission и отвечает стандартам CPSC для использования при катании на велосипеде.

Single-impact конструкция шлема включает матовый шелл, внушительной толщины лайнер из полистирола, что придает экстрапрочность, интегрированность и целостность конструкции. А также поролоновые подкладки, которые предотвращают попаданию пота на лицо и шею. Продуманные вентиляционные отверстия обеспечивают хорошую вентиляцию и охлаждение во время езды.

Little Tricky Youth Protective Pack

Комплект защиты включает наколенники, налокотники и защиту запястья. Защита специально разработана для детей с учетом всех требований по безопасности. Наколенники и налокотники имеют толстую прослойку EVA пены высокой плотности. Ударопрочные пластиковые крышки надежно закреплены усиленными заклепками. Широкие ремешки с липучками для лучшей фиксации Защита запястья имеет высокопрочные пластиковые вставки. Комплект защиты удобен и имеет эргономичный дизайн. Один размер для детей от 6 до 11 лет.

Park 2-Pack

Защита Triple Eight Park 2-Pack — наколенники и налокотники предлагают надежную защиту для роллеров, которые катают в скейтпарках. Очень толстая прослойка из EVA пены с эффектом памяти. Высокая плотность ударопрочной крышки надежно закрепленной усиленными заклепками. Наколенники КР 22 имеет систему крепления бабочка, что позволяет легко и прочно фиксировать на ноге и быстро снимать. Налокотники EP 55 налокотники имеет удобный и нежаркий чулок из лайкры. Верхние эластичные и нижние перепончатые регулируемые ремни. Идеально подходит для скейтбординга, роллерблейдинга а так-же Roller Derby.

Читайте так же  Powerslide изменит систему роликовых коньков к 2018 году

Saver Series 3-Pack

Защита Triple Eight Saver Series 3-Pack отлично подходит для роллера, который начал осваивать этот вид спорта. Наколенники и налокотники имеют толстую прослойку EVA пены высокой плотности. Ударопрочные пластиковые крышки надежно закреплены усиленными заклепками. Защита запястья имеет высокопрочные пластиковые вставки. Комплект защиты удобен и имеет эргономичный дизайн.

Street 2-Pack

Защита Triple Eight Street 2-Pack отлично подходит для роллера, который начал тренировать различные трюки, слайды, прыжки. Наколенники и налокотники имеют толстую прослойку EVA пены высокой плотности. Ударопрочные пластиковые крышки надежно закреплены усиленными заклепки. Наколенники имеет систему крепления бабочка, что позволяет легко и прочно фиксировать на ноге и быстро снимать. Налокотник имеет лайкровый чулок для лучшей фиксации на руке.

Защита Triple Eight не только защитит в нужный момент, благодаря постоянному развитию и инновациям, но и всегда будет стильно смотреться!

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля