.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Использование Leader Task позволяет нам быть лучше конкурентов

Вячеслав Октябрь 3, 2017
1

Сегодня хотели бы написать очередной пост на тему нашего дела, а именно о чудо программе, которая помогает всей нашей команде быть в несколько раз быстрее и эффективнее. Все задачи, планерки, звонки, встречи, инвентаризации и многое другое мы учитываем в одном месте, в программе — Leader Task

Изначально мы пробовали делать планирование в таких программах как: 1C УНФ, Мегаплан, ToDo. Но каждый из перечисленных инструментов имел существенные минусы которые никак не подходили под наши бизнес процессы. К примеру ToDo нельзя поставить задачу на диапазон даты. В 1С УНФ нельзя быстро работать, на постановку 1-ой задачи уходит порядка 40 секунд (в Leader Task максимум 4), беда так же с фильтром задач, если нам нужно было увидеть конкретные задачи по нужному проекту, сделать это было просто невозможно. С Мегапланом получилось так, что случайно удалили весь список задач, и вся история пропала, восстановить возможности не было. Так же Мегаплан, для нас, сложен по структуре, причем понятно это стало после 2 недельного тестирования. Возможно все перечисленные минусы уже отсутствуют, но честно — пробовать менять Leader Task на что-то другое просто нет желания, т.к. система уже настроена под всю команду. Хотя опять же мы не ручаемся что наш выбор лучший, ведь выбор органайзера (либо не выбор) — дело субъективное, как говорится каждому свое.

Плюсы Leader Task для нас

Простой понятный список задач. Действительно простой, выбрал нужные фильтры (сотрудник, срок, метка и пр) и задачи как на ладони. Данный список легко распечатать. Цветовая палитра позволяет раскрасить задачи и разделить на подгруппы, это упрощает восприятия групп и приоритетов.

Синхронизация между мобильным телефоном и Desktop. Программа имеет автоматическую синхронизацию всех задач и процессов на все устройства. Это очень удобно, ведь иногда свежие идеи приходят в момент когда компьютера рядом нет. К примеру даже находясь в отпуске, каждый из сотрудников может записать свежую мысль по развитию нашей компании через обычный смартфон.

Читайте так же  Что надо знать при выборе детской резиновой обуви?

Работа по методика Стивена Кови. Весь руководящий состав работает именно по данной методике. Leader Task позволяет разделить задачи на 4 ключевых группы важности и срочности. Так же Кови делал важный акцент на мобильности органайзера, это относится и к пункты выше.

Простота дополнительных параметров задачи. Удивительно, но многие органайзеры обладают уймой плюшек, но только не нужными свойствами для задач. Здесь же есть самое необходимое: дата (диапазон даты), цветовая метка, приоритет, группа задачи, ответственный. И главное что это все легко присваивается. Задачу можно просто бросить на нужный день, неделю или месяц в календаре и готово.

Легко присваивать задачи сотрудникам. Делегирование задачи делается в 1 клик. И каждый сотрудник может перенаправить задачу на уровень ниже, то есть присутствует некая гибкость структуры задач и ответственных.

Наше резюме

komand

Для нас, Leader Task — это не просто программа, это отдельный сотрудник который помогает нам быть эффективнее и быстрее. Отдельное спасибо команде этого продукта за постоянные обновления и нововведения, которые делают лучше не только саму программу, но и каждого из нас. Надеемся что Leader Task и далее будет нас радовать обновлениями и улучшениями программы, ведь согласитесь — нет предела совершенству.

 

 

 

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля