Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Как правильно принимать гейнер?

Вячеслав Январь 3, 2017
2-3

Многие люди не могут скорректировать дневной рацион питания, поэтому гейнер является идеальным источником, чтобы скомпенсировать недостаток калорий. Магазин Atlet Market предлагает огромное количество гейнеров высокого качества. Гейнер применяют для таких целей: для наращивания мышц; чтобы восполнить норму калорий за день; если нужно заменить обычный прием пищи. Конечно, многие считают, что обычной еды вполне достаточно, чтобы получать норму питательных веществ за день. Чаще всего гейнер необходим тем людям, которым сложно набирать вес, их называют эктоморфами. Принимать такой комплекс лучше три раза вдень, а с физическими нагрузками это легко будет способствовать накачке мышц. А вот полным людям нужно избегать приема гейнера, потому что углеводы не будут переходить в мышечные волокна, а будут усваиваться в жир. В таких случаях нужно пить протеиновые коктейли, которые имеют в свое составе много белков и медленных углеводов. Тем людям, которые занимаются спортом, следует употреблять гейнер за 40 минут до тренинга, это обеспечит их достаточным количеством энергии во время выполнения упражнений. Если правильно принимать этот комплекс, то вам будет легко контролировать количество калорий.
Те, кто занимаются бодибилдингом, принимают гейнер через 10-20 минут после конца тренировки, чтобы эффективнее наращивать мышцы. Он имеет в себе огромные запасы углеводов и белков, которые отлично усваиваются организмом. При наборе массы это является первой необходимостью.
Выпитый до тренировки, он поможет наиболее эффективно использовать энергию, а так же мышцы смогут дольше быть под нагрузками. Но людям, склонным к полноте не следует пить его до тренировки, потому что это будет мешать сжиганию жира. Хоть это и поможет полностью избавить себя от чувства голода, но при похудении пить такую добавку нельзя. Лучше всего совмещать приемы гейнера с протеиновыми коктейлями, это поможет наращивать мышцы. Готовить их очень легко: в воду или молоку нужно добавить несколько мерных ложек гейнера и размешать с помощью миксера или обычной чайной ложкой. Часто гейнер носят в шейкере и употребляют в течение дня.
Самое главное, это принимать такую порцию, которая указана на упаковке производителем, тогда и результат будет наиболее эффективен. А если это совместить и с занятием спортом, ваш успех в строительстве тела будет обеспечен.

Читайте так же  Использование Leader Task позволяет нам быть лучше конкурентов

Автор публикации

не в сети 3 недели

Вячеслав

Комментарии: 0Публикации: 289Регистрация: 25-06-2016

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля