.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Спортивное питание и протеин

Вячеслав Июль 22, 2017
sport1

На данный момент, разнообразные добавки спортивного питания набирают все большей популярности и порождают большое количество споров вокруг себя. Многие люди весьма предвзято относятся к таким добавкам аргументируя это пагубным воздействием на организм: потеря сна, снижение трудоспособности, нарушения в иммунной системе. Но красивое и рельефное тело — мечта многих парней и девушек и сегодня, мы постараемся дать четкие ответ на вопрос: а так ли важно употреблять всяческие добавки или можно обойтись и без них?

Протеин — сила

Все парни знают, что протеин — это база, которую нужно употреблять для нормального спортивного питания. Выбрать добавки легко, например, интернет магазин спортивного питания «BodyMania» предлагает широкий ассортимент продукции, которая сделает из Вас настоящего спортсмена! При наращивании мышечной массы и ежедневных тренировках этот компонент незаменим. Ниже, мы приведем основные плюсы подобных протеиновых добавок:

  • При росте мышечной массы белок играет чуть ли не самую важную роль, а в тандеме с постоянными тренировками способен улучшить физические результаты в разы. Протеиновые добавки положительно влияют на прирост мышечной массы и способствуют образованию рельефа на теле. Более того, после травм ткани быстрее восстанавливаются, а иммунитет становится более сильным.
  • Белок — это фундамент, который должен обязательно присутствовать в организме человека при построении мускулатуры.
  • Без добавления протеиновых добавок, сбалансированного и верного питания добиться будет очень трудно. В результате и тренировками Вы добьётесь желаемого результат спустя пол года, если не больше. Благодаря своей главной особенности — быстрому усвоению, протеиновые добавки ускоряют образование мышечной массы.
  • Протеин безвреден для человеческого организма, он усиливает рост мышц, но лишь при соблюдении дозировок и постоянству тренировок.

Обратная сторона медали

Если неверно соблюдать дозировку протеиновых добавок, спортивное питание может сыграть злую шутку. Так, кальций и фосфор в крови стремительно увеличиваются, что приводит к появлению камней в почках. Так и до минерального дисбаланса недалеко. Более того, передозировка может вызвать аллегорические реакции.

Читайте так же  Безсульфатные шампуни: описание и состав

Помимо этого, не стоит думать, что просто употребляя такие добавки Ваше тело будет «расти во сне». Как уже писалось выше, протеин характерен высокой усваиваемостью, поэтому регулярные тренировки — один из ключевых моментов при наборе мышечной массы.

Гейнеры

Это еще один вид протеинов, он отличается высоким содержанием белка и присутствием дополнительных компонентов для роста массы. Их употребление увеличивает приток крови к основным организме в организме, что способствует появлению большей энергии и выносливости.

Самое главное, что должен учесть каждый — организм индивидуален. Некоторые испытывают побочные эффекты, другие употребляют протеиновые добавки без каких-либо проблем. Безусловно, перед употреблением нужно пройти консультацию у врача.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля