Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Битва Rollerblade® на 42 Берлинском марафоне

Вячеслав Апрель 20, 2015
_399x250c_dsc_4257-1

 

Прежде всего, надо сказать, что в 2014 году Берлинский марафон был просто бомбой! Не смотря на то, что это соревнование, основная его цель – веселое времяпровождение, и все 5600 фигуристов, несомненно, его получили.

Не важно, какую дисциплину катания на роликах вы предпочитаете, вам всегда рады на этом марафоне. Если вы спискейтер, конькобежец, слаломист, фристайлер, фигурист, или просто катаетесь для поддержания формы и в свое удовольствие это событие для вас. Дух этого соревнования в сочетании с пейзажами прекрасного города сделают этот опыт незабываемым для вас.

Как вы возможно помните, в этом году марафон включал в себя еще одно дополнительное испытание от компании Rollerblade®. В этом соревновании принимали участие 2 команды, первую представляли Хорхе Ботеро и Грег Мирзоя, а вторую Ипполито Санфрателло и Свен Боекхорст. У Грега и Свена это был марафон, но далеко не последний!

Соревнование было очень напряженным, потому что команды шли вровень практически все время, в итоге Хорхе и Грег обошли Ипполито и Свена на 500 метров до финиша и заработал первое место в этой эпической гонке. Обе команды даже не почувствовали чувства усталости, настолько эта гонка была увлекательной.

На следующий год уже запланирован реванш, не пропустите!

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля