Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Powerslide FSK Imperial: разбор полетов и краткая история

Вячеслав Январь 27, 2017
1.JPG (1600×1200) - Google Chrome

Первая пара роликов Powerslide Imperial сошла с конвейера в 2013 году и привлекла к себе внимание еще задолго до выхода на прилавки, так как ее изменения относительно предыдущих моделей были видны даже невооруженным глазом. И тому были причины: в первую очередь, это была первая стоящая внимания модель среди всего семейства Powerslide. Иные ролики, к примеру, Powerslide Metro (ныне Metropolis) или Cell, были небезупречны, особенно в сравнении со своим конкурентом в лице компании Seba. Но важнее всего то, что с этой модели началась новая, совершенно индивидуальная линейка роликовых коньков.

powerslide-imperial-pro-1

Ролики Powerslide FSK Imperial Pro обладают не только яркой внешностью, но и хорошим качеством. В их комплект входят колеса марки Matter Juice эксклюзивной черной расцветки, которые славятся своей износостойкостью и прочными ступицами. На модель установлена новая рама Gamma 6061, во многом повторяющая раму Alpha. Ее достоинствами являются прочность, легкость и изящная форма, которая порадует даже самых изощренных эстетов.

Обзор роликов Powerslide FSK Imperial X-beats blog - Google Chrome

Также хочется отметить ботинок, который имеет хорошую вентиляцию стопы, но при этом остается прочным и устойчивым к превратностям погоды. Ботинок имеет изрезанную форму и сделан из качественного композиционной материи. Для крепления кафа используются два болта-эксцентрика.

Обзор роликов Powerslide FSK Imperial X-beats blog 2 - Google Chrome

Следующая деталь, определенно заслуживающая внимания, – это пяточные бакли, которые характеризуются отличной прочностью, защитой от проскальзывания и хорошей продуманностью компоновки – так, защелка ботинка расположена так, чтобы максимально снизить вероятность зацепа бакли за дорожное покрытие. Верхние бакли состоят из высококачественных полимеров, способному посоперничать в стойкости с материалом пяточных.

Обзор роликов Powerslide FSK Imperial X-beats blog 3 - Google Chrome

Внутренники роликовых коньков удобны и не занимают лишнего места. Они произведены с использованием технологии MYFIT, что означает, что их можно разогреть и индивидуально подогнать под любую ступню, сделав их еще более удобным.

Читайте так же  Детские велосипеды: как правильно подобрать по возрасту

Обзор роликов Powerslide FSK Imperial X-beats blog 4 Google Chrome

Ролики заслужили замечательную репутацию, и на сегодняшний день многие европейские роллеры предпочитают именно ролики Powerslide Imperial Pro. Немаловажно то, что с этой модели началась новая линейка Imperial Skates, которая славится своей долговечностью и разнообразием. На фоне успеха вышла в свет младшая модель, отличающаяся от Pro креплением кафа: здесь он на заклепках. Также Imperial Skates включает в себя более гибкие и мягкие внутренники. Для новой модели были разработаны новые раскраски колес: доступны фиолетовый, голубой и черный варианты.

Все новые модели роликов Powerslide вы сможете найти по ссылке — http://roliki.od.ua/roliki/

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля