Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Ролики Rollerblade и Tempish, истории развития

Вячеслав Январь 16, 2015
rolikovyje-konki-razdvizhnyje-rollerblade-spitfire-g-2016-_1.800x600w.jpg (800×583) - Google Chrome

В огромных супермаркетах в ассортименте в основном присутствуют роликовые коньки Tempish. Очень необычно, что компания Tempish, появилась в Чехии, в далеком 1994 году, но развила бурную деятельность в 2005. За 11 лет компания прошла большой и тернистый путь, пытаясь определиться с направлением своей деятельности в различных видах спорта. Всегда с неизменным успехам продукция была качественной и современной.

Производились ракетки для тенниса, баскетбольные мячи. Некоторыми товарами прежние покупатели пользуются без нареканий до сих пор. Но в 2005 году компания все таки определилась со своим основным направлением деятельности, которыми стали роликовые коньки и роллеры, детские ролики http://ekip-sport.com.ua/category/detskie-roliki.

Инженерные разработки из Чехии всегда очень интересны и инновационы. Взять хотя бы такие знаменитые примеры, как автомобиль Шкода или мотоцикл Ява и Че-Зет. «Славянские немцы», очень скрупулезны в расчетах. Ролики Tempish не являются исключением.

Долгое время компания выпускала непрофессиональные ролики, для отдыха. Инженеры компании разрабатывали планы для выпуска профессионального спортивного снаряжения. В результате выпустив первые партии из высокопрофессиональной серии, компания сразу вырвалась вперед, на вершину пьедестала. По сегодняшний день она является спонсором команд, даже с других странах. У компании есть даже своя команда “Tempish Dubnica Wild Kings”.

Дизайн моделей очень разнообразен. Есть и обычные серые оттенки, но в линейке производителя имеются и яркие броские расцветки.Которые вызывают интерес и покупательскаяя способность повышается. Детские ролики в таких расцветках также присутствуют. Катаясь на них получаешь большое наслаждение иикомфорт.

Благодаря нашим рекомендациям и советам, мы поняли, что несомненно Tempish великолепны. Но ролики Rollerblade, K2, Fila, Seba и Powerslide намного качественней и совершенней.

Хоккеисты из Миннесоты, два брата Скотт Олсон и Бреннан, нашли устаревшую модель  роликов. Преобразив и усовершенствовав модель, стали использовать их на тренировках. И по прошествии многих лет, это нововведение до сих пор используется.

Читайте так же  Спортивное питание от Extreme Power

Колеса для роликов нашли свой оптимальный вариант, в виде полиуретана. Было испробовано много вариантов. Передвижение стало удобным, а ролики долговечными.

Братья  создали компанию «Роллерблэйд» (Rollerblade Inc.). Но не без недостатков. Часто между колес набивалась грязь, тормоз не был активным.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля