Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Бренд HEELYS возвращается в моду

Вячеслав Октябрь 21, 2016
Роликовые кроссовки HEELYS

Сегодня время на городских улицах можно увидеть молодых людей, отличающихся от остальных горожан несколько необычным способом передвижения. Только что подросток шел рядом с вами, но тут же ускоряется и словно парит по мостовой. Удивительно то, что он скользит по асфальту, словно тот покрыт льдом. Но льда нет и близко. Их скольжение чем-то напоминает езду на роликовых коньках. Но на ногах у ребят обычные кроссовки. По крайней мере на первый взгляд. На самом деле это роликовые кроссовки Heelys.

От обычных кроссовок роликовые кроссовки Heelys отличаются наличием в районе пятки специального колесика. Помимо двух колесиков они комплектуются специальным ключом и заглушками. Таким образом их используют не только для скольжения, но и как обычную обувь. Замена заглушек на колесики и обратно производится при помощи ключа буквально за несколько секунд. И без посторонней помощи.

Почему кроссовки Heelys пользуются такой популярностью у молодых людей? Потому что это один из наиболее простых и доступных способов проявить свою индивидуальность. К тому же ребятам нравится, что процесс обучения катанию на роликовых кроссовках достаточно простой и быстрый. Достаточно несколько попыток для того, чтобы научиться держать равновесие своего тела. Ребятам нравится, что они могут в любой момент ускориться и так же быстро остановиться.

Как же ребята скользят по асфальту? Вот они делают несколько ускоренных шагов, словно собираются побежать, отталкиваются и едут. Их ноги располагаются на одной линии одна за другой. При этом носки их ног несколько приподняты вверх. Таким образом вес их тела перенесен на пятки. Остановиться можно двумя способами:

  • перенести вес тела с пяток на носки и продолжая по инерции бежать, замедлиться и перейти на шаг;
  • поднять носок расположенной сзади ноги еще выше до сцепление задника кроссовка с поверхностью.
Читайте так же  Слалом на роликах от команды Powerslide FSK

Популярность роликовых кроссовок Heelys настолько высока, что использующих их молодых людей можно встретить:

  • в школе;
  • магазине;
  • в переходах метро;
  • в скверах и на набережных.

Именно кроссовки с роликами отвлекли молодежь от компьютеров. Они объединяют и мальчиков, и девочек, развивая у современной молодежи:

  • способность управлять своим телом;
  • стремление к совершенствованию;
  • желание общаться со сверстниками;
  • умение интересно и с пользой проводить свое свободное время.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля