Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Поступление детских роликов Rollerblade серии Spitfire

Вячеслав Март 27, 2014
spitfire-20combo-202014-1

Новая серия Spitfire Rollerblade 2014 года уже в продаже.

Пока доступны следующие модели:

Для девочек: Spitfire S G ’14, Spitfire Combo G ’14, Spitfire SL ’14.

Для мальчиков: Spitfire S ’14, Spitfire Combo ’14.

Подробнее про новинки

Ролики Spitfire S 2014

Модель роликовых коньков Spitfire S 2014 разработана специально для детей. При их создании продумывалась каждая мелочь. Композитная рама обеспечивает мягкое и безопасное катание. Фиксируются ролики по классической технологии, что открывает возможность максимально контролировать ситуацию при движении. Благодаря боковой поддержке в данной модели роликов нога фиксируется в правильной позиции. Этот момент является немаловажным для новичков. Ботинки роликов изготовлены из кожи и микроволокна, поэтому нога в них дышит. Сверхточным подшипникам SG3 не страшны ни попадание пыли, ни влага, поэтому срок их службы на порядок больше, чем у остальных.

Комплект Spitfire Combo 2014 – это ролики и защита для мальчиков. Данный набор, все части которого продумывались до мелочей, был задуман и создан с определенной целью. Этот высококачественный комплект идеально подходит для занятий роллер-спортом. Он состоит из роликов (модель Spitfire S 2014) и специально разработанной для данного комплекта защиты. Комплект Spitfire Combo 2014 – отличный выбор для свежеиспеченного роллер-спортсмена!

Spitfire SL 2014

Spitfire SL G 2014 – ролики для девочек. Еще никогда катание на роликовых коньках не было таким легким и таким увлекательным! Данную модель отличают новые сетчатые ботинки, в которых ножка юного роллера превосходно дышит. Двойной ремень надежно фиксирует пятки и увеличивает боковую поддержку. В основе роликов композитная рама, благодаря которой роликовые коньки стали весить гораздо меньше. Колеса с диаметром 76 мм и сверхточные подшипники делают катание максимально мягким, поэтому ноги ребенка устают гораздо позже обычного. Следует отметить, что ботинок данной модели роликовых коньков фиксируется на ноге без шнуровки, а при помощи бакли и пяточного ремня.

Читайте так же  Новый сезон, новый дизайн и новые ролики

Все представленные ролики уже доступны в нашем магазине.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля