Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Серия Hot Wheels – превосходное решение для экстремального городского спорта

Вячеслав Ноябрь 22, 2016
Серия Hot Wheels PowerSlide

Серия Hot Wheels немецкого производителя PowerSlide названа одной из самых популярных и востребованных. Скейты оснащены прочной износостойкой конструкцией. Их обладатели достигнут высоких результатов благодаря маневренности и показателям скорости моделей Hot Wheels. Скейт Powerslide – универсальный вариант для любителей покататься в городских пределах. Те же, кто предпочитают специализированные площадки также отмечают его превосходство над другими марками.

Что можно узнать о компании?

Фирма стартовала в начала 90-х годов прошлого века. За столь короткий срок сумела занять лидирующие позиции в сфере продажи скейтбордов. Деятельность распространилась не только на американском рынке. Продукция известна по всему миру. Первые серии товаров были ориентированы на профессиональных спортсменов. Однако очень быстро началось производство скейтов и для любителей. Специалисты бренда разработали инновационные проекты, которые не имели аналогов по всему земному шару.

Внешние характеристики и материалы

Все составляющие скейта изготовлены из прочных материалов, соответствующих высокотребовательным стандартам качества для спортивного снаряжения. Деки каждой модели выполнены из многослойного деревянного материала – канадского или китайского клена. Он обеспечивает прочность и экологичность. Распространенные размеры – 7 дюймов на 31 или 8х32. Детские имеют укороченные деки. Предпочитаете быстрые спуски? Тогда советуем купить лонгоборды для таких целей.

Крепкие алюминиевые оси обеспечивают дополнительную поддержку во время движения. Поливинилхлоридные колеса прослужат долго и обеспечат комфортную езду на гладкой или жесткой поверхности. Большие предпочитают для скорости, а маленькие – любители трюков. Подшипники ABEC делятся на классы от 3 до 9. Они полностью справляются со своей функцией, обеспечивая нужный уровень скольжения.

Яркий дизайн доски помогает каждому покупателю найти оформление по душе. Красочные изображения, надписи выделят обладателя скейта из толпы и продемонстрируют индивидуальность скейтера. Спустя время, стандартный принт может надоесть. Тогда вы сможете оформить скейтборд на свое усмотрение.

Читайте так же  Проект CityExplorer, Инсбрук

Что нужно знать, выбирая скейт?

Перед выбором «агрегата» следует тщательно рассмотреть требования к нему. Определитесь с типом:

  • скейтборд – классическая доска на четырех колесах;
  • лонгборд – удлиненный вариант скейта с широкой подвеской, предпочтительно для быстрых спусков;
  • вейвборд – изогнутый двухколесный агрегат с высоким показателем маневренности;
  • миникруизер – модель с короткой изогнутой декой.

Длину следует выбирать соответственно росту скейтера и целям. Мини-скейты подойдут для детей до 8 лет. Их средние параметры будут 7х28 дюймов. Средний размер советуется для возраста от 9 до 12 лет. Для скейтеров постарше оптимальной длинной доски будет 7,5 дюймов. Чем короче длина, тем лучше маневренность. Скоростные показатели выше у длинных деков. Вне зависимости от материала, из которого выполнен скейт, важно, чтобы он имел антискользящее покрытие. Оно обеспечит оптимальное сцепление подошвы обуви со скейтбордом.

Далее важно оценить ходовую часть скейтборда. Для подвесок чаще всего используют алюминиевые детали за счет их легкости. Их ширина обычно варьируется в пределах 50-60 миллиметров. От жесткости же колес зависит сцепление с поверхностью. Колеса высокой жесткости помогут быстро набирать скорость, в то время как мягкие обеспечат устойчивость при выполнении трюков. Говоря о подшипниках, трюкачам подойдет класс низкого уровня (3-5), поскольку у них выше характеристики прочности. Для катания подойдут классы 7-9. Однако чтобы не прогадать с выбором той или иной модели, запутавшись в характеристиках, обратитесь за консультацией к специалисту.

Причины предпочесть скейтборды PowerSlide

Ассортимент не ограничивается лишь скейтбордами. Среди широкого выбора товаров этой марки вы найдете:

  • ролики и самокаты;
  • скейтборды, лонгборды, пенниборды;
  • декоративные и защитные аксессуары.

Именно поэтому уличные спортсмены отдают предпочтение этой компании. Посетив магазин, вы приобретаете агрегат и полную экипировку для последующих тренировок. Все элементы выполнены из экологично чистых материалов, поддающихся вторичной переработке. Благодаря этому вы вносите свой вклад в улучшение состояния окружающей среды.

Читайте так же  Спортивное питание от Extreme Power

И последним немаловажным преимуществом является ценовая политика в отношении продукции. Скейтборды серии Hot Wheels доступны практически каждой семье. Положительные отзывы и популярность – визитная карточка фирмы!

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля