Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Скоростной спуск на роликовых коньках в Китае

Вячеслав Март 17, 2016
gan2-1

Известный на весь мир, экстремальный гонщик – Жан-Ив Блондо, который прославился тем, что ездить он любит не на машинах и даже не на мотоциклах, его слабость роликовые коньки. В свои 42 года он в прекрасной физической форме, что позволяет ему брать всё большие высоты в своём увлечении. Не так давно роллер покорил знаменитую трассу Мон-Ванту, которая является одной из трасс Тур де Франс, которая отличается своей высокой сложностью. На этой трассе Жан-Иву удалось развить скорость до 116 км/ч, что стало большой победой в его активе.

Но этого оказалось мало. В этом году он поставил и с блеском справился с новой вершиной – китайская гора Тяньмэнь, которая имеет высоту в 1519 метров. Для спуска с этой горы Жан-Ив Блондо сконструировал и собрал специальный костюм для скоростного спуска, который внешне напоминал костюм супер-героя.

Скоростной спуск на роликовых коньках в Китае

Состоял он и специального пластика с повышенной аэродинамикой и 34 колёсиков, которые располагались по всему периметру костюма. Управлять этим скоростным костюмом можно только при помощи собственного тела, с чем прославленный гонщик с лёгкостью справился. Он проехал почти 11 км сложной трассы, при этом преодолев 99 поворотов, и развивая скорость на ровных отрезках 80 км/ч. Весь спуск занял чуть менее 20 минут и перелёт через рампу стал эффектным завершением спуска.

Скоростной спуск на роликовых коньках в Китае

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля