Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Выбираем самокат

Вячеслав Ноябрь 30, 2016
2151-970

Производители самокатов постоянно выпускают новые модели. Как не ошибиться в и правильно выбрать хороший самокат?

Модели 2015 года

2015 год ознаменовался новинкой. Появились самокаты-бигфуты на колесах 23 см. Разница всего три сантиметра от стандартных самокатов на больших колесах, но этого хватает. Передвижение стало более плавным, а удобство повышенным. Особенно на рынке отметились две модели:

Hudora Big Wheel Style 230. Оригинальный вариант на больших колесах

Trolo City Big Wheel 230. Копия предыдущего. Ничем не отличается, кроме бренда.

Обе модели доступны в белом и черном цвете.

Новые самокаты. Весна 2016

Перед тем, как рассмотреть конкретные модели несколько слов о выборе самоката. Честно ответьте на вопрос: зачем он вам? Если для поездок по городу, не стоит смотреть на профессиональные варианты с дополнительными опциями. И, наоборот, если нужен самокат для трюков, не стоит обращать внимание на детские. Это всем известные правила, но многие об этом забывают.

Теперь посмотрим на три самоката. Каждый решает свою задачу:

Vertigo Milan. Нужно купить детский самокат? Vertigo Milan — прекрасный выбор. На начало весны 2016 года стоил 4500 рублей, а его вес меньше пяти килограмм, дети легко его поднимут. Разработка не уникальна. Это копия A5 Lux (флагман от Razor). Вся разница в несколько большем весе и более широких колесах (четыре сантиметра вместо стандартных трех). Подходит новичкам, а вот любителям быстрой езды лучше воздержаться.

Yedoo City. Самокат с надувными колесами. Предназначен для передвижений по городу, паркам и небольших прогулок. Подойдет и взрослым и подросткам, а практичные люди оценят привлекательный дизайн (как правило, черный цвет с несколькими цветными полосками на раме), маневренность и выгодную цену.

Читайте так же  Английский для начинающих: для роллеров и бизнесменов

Weelz Rock. Красивый, яркий и интересный вариант для взрослых. Пожалуй, единственный минус этого транспортного средства на больших колесах — цена (на март 2016 года он стоил 8500 рублей), но если нужно купить самокат для трюков, Weelz Rock — прекрасный вариант. Модель известного немецкого бренда Hudora.

Прекрасно подойдет в качестве подарка девушке, молодому человеку или ребенку.

Представленные выше три транспортных средства предназначены для разных задач. Выбирайте тот, который понравился больше всего, но помните: главное — четко представлять как и где самокат будет использоваться.

Приятных прогулок!

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля