Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Выбор гироборда

Вячеслав Январь 30, 2015
gyro

Итак, сначала предстоит выяснить, где и по каким дорогам будут ездить гироборды. Если это асфальтированная дорога, тротуар, пол внутри здания – здесь подойдет мини — сигвей. А если же запланированный путь не ограничивается городскими улицами – для этого случая есть гироборды — внедорожники. На нем можно смело прокатиться по газону, грунту, и другим менее пригодным для езды местам. За счет увеличения веса гироборда, он более устойчиво воспринимает неровности и небольшие ямы на дорогах. Учитывая все эти факторы, надо понимать, что и цена такой модели будет выше.

Классический гироборд с колесами размером 6,5 дюймов – является самой практичной моделью для городских поездок. Он – легкий и компактный, благодаря чему быстро набирает скорость, даже с места, а также очень маневренный при разворотах. Такой вариант отлично подойдет как и взрослому водителя, так и для юных водителей Цена этого вида гироборда весьма приемлема!

Гироскутер-внедорожник с широкими колесами 10 дюймов – более мощная версия. Он подходит для более экстремальной езды, является более динамичным, по сравнению с предыдущей моделью. Такой гироскутер может двигаться по любым дорогам с более высокой скоростью.

Итак, можно сказать, что данный вид транспорта предназначен практически для всех, в том числе и для детей. Ограничения по весу любителя поездить на гироборде рассчитаны от 20 до 120 кг. Учитывая практический опыт, возраст ребенка для освоения гироскутера начинается с 4-ех лет. Причем осваивает ребенок такой вид транспорт довольно таки быстро, буквально за 5 минут. Поэтому, родителям не стоит волноваться, если их ребенок захочет ездить ни гироборде. Сейчас для этого доступны все средства защиты. Такие как шлем, наколенники, налокотники и подробная инструкция.

Читайте так же  Лонгборды — спорт для смелых и ловких: делаем выбор крузера

Если говорить о мощности гироскутера, то это не особый параметр, на который следует обращать внимание. Ведь максимальная скорость в целях безопасности имеет ограничение, которое заложено уже в прошивке конкретной модели. Мощность двигателей не может являться маленькой, если предполагать на большую скорость и высокий максимальный вес. Она достигает даже 500 Ватт. Например, для нормальной езды на электро велосипеде необходимо всего одно мотор-колесо мощностью 350 Ватт.

Однозначно, что чем больше емкость в аккумуляторной батарее, тем лучше для работы гироборда. В данном случае от этого зависит дальность поездок. В виду из этого, можно понять, что аккумулятор – это наиболее важная и дорогая по цене деталь гироскутера. Несмотря на всю важность аккумулятора, он не является самой тяжелой частью, Мотор-колесо придает гироскутеру основной вес. Этот факт стоит учитывать при выборе сигвея, так как его вес напрямую зависит от мощности. Чем больше мощность, тем больше вес гироскутера. Соблюдая баланс с ценой и дальностью поездок, нужно подобрать оптимальный вариант.

В настоящее время рынок Украины буквально переполнен ассортиментом гиробордов на любой вкус и кошелек. Что касается цен на сигвей, тут поговорка «чем дороже, тем лучше» не совсем подходит. Сейчас можно быстро и легко за среднюю цену приобрести качественный гироборд в интернет-магазине, который обеспечит быструю доставку и гарантию на свежекупленный новенький сигвей.

Интернет-магазин Элвел с большим выбором моделей предлагает на выбор гироскутеры со своего склада по выгодной цене в Украине. Ассортимент мини-сигвеев постоянно обновляется, а также в интернет-магазине Элвел часто проводятся акции и распродажи, в связи с новым поступлением товара. На одной из таких акций запросто можно приобрести гироскутер по наилучшей цене. Каждый проданный гироскутер проходит детальное тестирование на отсуствие каких-либо повреждений и только после этого идет на отправку к клиенту

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля