Ниже вы можете оставить отзыв о нашей компании. Отзывы очень нужным нам, так как они помогают нам становится лучше. Все отзывы наших клиентов вы можете прочесть ниже. А сейчас - пожалуйста, оцените нас.

Порекомендуете ли вы Roliki своим друзьям или коллегам?
Удобство выбора товара
Консультация менеджера
Доставка товара
Процесс оплаты
Ваш отзыв


Отзывы наших клиентов

Заглушка Heelys

14 февраля 2019 13:59
Заглушка Heelys
Заказывала в этом магазине скейт , заказ сделала ночью в 2 ночи с пометкой "срочно" так как подвёл другой Интернет магазин ( ждала неделю и заказ не пришёл это была Розетка , я была в шоке от них ) и на утро уже позвонил мне менеджер и к трём чаам домой ща город в частный дом был доставлен заказ . И второй раз заказали заглушку для кроссовок с встроенными колесиками , заглушку получала по новой почте уже , тоже все чётко . Спасибо особенное за скейт так как это была вечеря и купить я не успела бы , а крестнице обещала . Спасибо вам .

Покрышка Michelin Country Grip'r 27.5x2.10 30TPI

21 января 2019 15:15
Покрышка Michelin Country Grip'r 27.5x2.10 30TPI
Покрышки то что надо!Michelin толковая фирма.

Самокат Oxelo 3.6 2018

8 января 2019 00:42
Самокат Oxelo 3.6 2018
Подскажите пожалуйста пож какой он рост?Подойдет на 152см?

Роликовые кроссовки Heelys Side Walk Brigade HE100547

2 января 2019 17:45
Роликовые кроссовки Heelys Side Walk Brigade HE100547
Спасибо за своевременную доставку, получили товар на следующий день в своём городе. Дочь очень довольна, катается не снимая ))) Размер подошёл чётко по замерам стопы.

Самокат Slamm Urban VII Extreme

29 декабря 2018 21:17
Самокат Slamm Urban VII Extreme
Самокат хороший! Но, после 1 месяца катания сломались подшибники. В начале 2 месяце рулевая начала гриметь. Рекомендовал бы я этот самокат ? Да! Он из коробки идёт с системой ihc она лучше чем резьба и hic . Но все равно я бы поменял бы на scs. Удачной покупки! Инстаграм:@baklan_od

Спейсер Explore Chrome

17 декабря 2018 16:26
Спейсер Explore Chrome
Прийшло быстро все качественно
Шлем Wild Helmet Purple Leopard Glossy New (49-55, Леопард)
Веселый шлем, купила его дочке летом. Понравился он ей сразу, она ему даже название свое придумала - Веселик. Помимо красоты это еще и надежная защита при катании на велосипеде или на роликах. Мы довольны качеством товара.

Самокат Oxelo 3.6 2018

13 декабря 2018 13:59
Самокат Oxelo 3.6 2018
Купили ребенку на день рождения.Остановились именно на этой модели т.к это не просто самокат, а трюковый т.е можно выполнять разные трюки.До этого был велосипед,но мой сын к нему как то равнодушен.Не маловажный фактор при выборе это был вес самоката, тут довольно легкий, всего 4 кг.Колеса довольно упругие,можно не только по асфальту ездить.Тормоз ножной, в принципе у самокатов другого и нет, но в данной модели, он тормозит без скольжения т.е нажали, сразу остановился.И самое главное это площадка, для ног, в отличие от других моделей, она не хлипка и не прогибается, как будто сделана из титана. По инструкции выдерживает до 100 кг. Лично я вставал, не погнулась))). Если выбираете для подростка, то берите эту модель, уж точно через пару месяцев, не придется покупать новый. Мой сын доволен. Спасибо.

Самокат Maraton Desider 105 Pro

12 декабря 2018 17:15
Самокат Maraton Desider 105 Pro
Ребенок остался доволен от нашего с мужем подарка. Он уже долго мечтал о самокате. Мы много просмотрели вариантов на разных сайтах. Но остановили свой выбор на этом. В использовании около полугода. Никаких поломок. Порадовало хорошее соотношение цена-качество. Всем советую этот магазин.

Грипсы Ethic Dtc

12 декабря 2018 14:58
Грипсы Ethic Dtc
Удобные для детской руки грипсы. Моему ребёнку они понравились, более лучшего качества, чем были предыдущие на самокате. При покупке был выбран синий цвет, красивый дизайн. Ставлю 5 звёзд.